Basket | Femminile | Serie B Femminile

Roby Profumi Valtarese vs Basket Cavezzo 38-43

06/11/2017

Sfortunata prova per la Roby Profumi che opposta a Cavezzo ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di sabato scorso a Fiorenzuola. La gara disputata ieri a Borgotaro è terminata con il punteggio di 43 a 38 per le modenesi che con questo successo hanno agganciato la Roby Profumi al terzo posto in classifica a quota sei punti.

Una prestazione non brillante delle ragazze di coach Scanzani che però non cancella l’ottimo avvio di campionato.

Nel primo quarto sono le difese a prevalere; dopo tre minuti il punteggio era ancora fermo sullo zero a zero. A sbloccare la gara ci pensava Giacchetti con un tiro libero e una conclusione da tre punti. La Roby Profumi allungava sino all’otto a zero del 6’. Cavezzo ricorreva ad un time out e al rientro in campo la formazione di coach Carretti iniziava a bucare la retina. Al termine del primo quarto di gioco la Roby Profumi conduceva per 9 a 7. Nel secondo periodo la Roby Profumi giocava il suo miglior basket e grazie a otto punti a fila di Fatadey, ben assistita da capitan Marchini, allungava sino al 21 a 14 di fine prima frazione. Al rientro in campo dopo l’intervallo però Cavezzo impattava a quota 21 dopo soli due minuti di gioco. Coach Scanzani era costretto a chiamare time out senza però ottenere l’effetto sperato. Cavezzo grazie a diversi palloni recuperati ed alcune conclusioni dalla lunga distanza allungava. Galli con due canestri dall’arco dei 6,75 riportava sotto la Roby Profumi ma dopo i primi trenta minuti di gioco Cavezzo conduceva per 33 a 30. Nell’ultimo periodo per la Roby Profumi il canestro di Cavezza diventava stregato mentre le modenesi segnavano con continuità. A 5’ minuti dal termine il tabellone del palaRaschi segnava 40 per le ospiti mentre la Roby Profumi era ancora ferma a quota 30. La gara era ormai incanalata a favore delle modenesi ma la Roby Profumi con un gran carattere provava comunque a riaprirla. Ad un minuto dal termine le bianco blu avevano la possibilità di arrivare a meno due ma una palla persa in attacco impediva alla Roby Profumi di giocarsi la vittoria nell’ultimo giro d’orologio. Cavezzo espugnava il palaRaschi e per la Roby Profumi l’attenzione ora è rivolta alla gara di domenica prossima sempre a Borgotaro quando a far visita alla Roby Profumi sarà lo Staff Magik Rosa di Parma per il primo derby della stagione.