Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Audax Casinalbo - Gino Nasi 2-1

12/11/2017

Avversario di turno l’imbattuta capolista Gino Nasi che arriva alla Bertola con l’intenzione di far sua l’intera posta. La juniores inizia la partita con la consueta padronanza e inizia ad imporre il proprio gioco, nonostante l’ottima organizzazione degli ospiti non conceda grandi spazi. Tognin e compagni sembrano ispirati e determinati nella costruzione del gioco; dopo appena 15 minuti al termine di un’ottima manovra arriva il gol con cross di Montecchi (il migliore in campo) e gol di Macchioni che ben si inserisce in area avversaria. Il gol galvanizza i ragazzi di mister Benedetti che aumentano l’intensità e creano occasioni anche clamorose con Papace e Bastia. La Nasi non abbassa però la guardia e prova a controbattere ma la difesa Biancorossa ben guidata da capita Tognin non si lascia sorprendere. Il primo tempo si chiude ancora con Montecchi al tiro ma deviato dai difensori di poco a lato. Il secondo tempo vede gli ospiti cercare il pareggio per evitare la prima sconfitta costruendo azioni e costringendo l’Audax nella propria metà campo. Gli ospiti creano due occasioni a tu per tu con Bertacchini che fa buona guardia. Il gol arriva su angolo, però, con la difesa dell’Audax sorpresa dal colpo di testa dell’attaccante ospite. Se in altre occasioni questo aveva visto poi la Juniores dell’Audax subire il colpo , questa volta invece (complici anche gli ingressi di Bigi e Contri) vedeva i locali reagire e cercare con veemenza il vantaggio. Al termine di un ottimo fraseggio a sinistra Sassi, tra i più positivi metteva un velenoso pallone in area che trovava sul secondo palo Montecchi pronto a insaccare. 2 a 1 a 15 minuti dalla fine. Poi Contri metteva la freccia e creava due pericolosi contropiedi di poco non finalizzati. La partita terminava con questo risultato nonostante i tentativi della Nasi da lontano. L’Audax ha vinto una bella partita corretta e ben giocata da tutte e due le compagini. Sabato difficile trasferta contro il Ganaceto.