Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Arconatese -Vigor Carpaneto 1922 2-0

13/11/2017

Una rete per tempo condanna i ragazzi di Luchetti, sabato attesi dal derby con il Fiorenzuola. Allievi e Giovanissimi, due vittorie e altrettante sconfitte per le formazioni biancazzurre

CARPANETO (PIACENZA), 13 NOVEMBRE 2017 – Una rete per tempo condanna la Vigor Carpaneto 1922, sconfitta 2-0 ad Arconate nel campionato Juniores nazionali (girone B). Il match ha visto i ragazzi di Luchetti andare in difficoltà nel primo tempo, con il vantaggio gialloblù al 29’ con un tiro dal limite di Guerci  e altre tre occasioni per il raddoppio. Nella ripresa, invece, la Vigor è salita in cattedra per mezz’ora creando quattro limpide palle gol, tra cui una con Ziino sventata da un miracolo del portiere locale, mentre l’Arconatese ha trovato il raddoppio in contropiede al 70’ con Zizzo. Appena prima del triplice fischio finale, grave infortunio al ginocchio per l’attaccante biancazzurro Luca Tagliafichi. Sabato derby casalingo con il Fiorenzuola.

Varesina-Pro Sesto 4-2

Classifica: Aurora Pro Patria, Seregno 27, Folgore Caratese 24, Caronnese 21, Varesina 19, Pergolettese 16, Como 14, Mantova 13, Inveruno, Arconatese 12, Pro Sesto, Varese 11, Crema 1908 10, Vigor Carpaneto 1922, Fiorenzuola 6, Bustese Milano City 4.

ARCONATESE-VIGOR CARPANETO 1922 2-0

ARCONATESE: Fera, Dambra (65’ Rossi Raccagni), Pecchia, Finotti, Costa (59’ Giovane), Guarda, Guerci, Beccalli, Tambara (46’ Fard), Zizzo (82’ Quattrini), Marzola (70’ Riva). (A disposizione: Legnani, Buccolini, Alessi). All.: Beretti

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Bonini, Caruso, Cassinelli (71’ Cullhai), Gabba (89’ Villa), Sale, Carisetti, Favari, Maggi, Ziino, Zanetti (71’ Tagliafichi). (A disposizione: Chouiref, Schiavi, Dordoni, De Meo). All.: Luchetti

ARBITRO: Raineri di Como (assistenti Bazzaro e Bonetto di Como)

RETI: 29’ Guerci, 70’ Zizzo (A).

LE ALTRE GIOVANILI – Due vittorie e altrettante sconfitte per la Vigor Carpaneto 1922 nei campionati Allievi e Giovanissimi. Nell’avversario, i passi falsi hanno un unico nome: Sant’Ilario, con la società reggiana che si è imposta nel match casalingo dei Giovanissimi interprovinciali (3-0) sia in quello a Carpaneto (1-2, rete locale di Morsia) valido per il campionato Allievi provinciali. Per i biancazzurri, invece, doppio successo esterno in ambito provinciale: sorridono i Giovanissimi a Pontenure (1-2, gol di Schiavi e Imprezzabile) e gli Allievi sul campo della Folgore (0-2, reti di Taini e Manna).

Nella foto, Luca Tagliafichi (Juniores nazionali Vigor Carpaneto 1922)