Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Imolese-Sasso Marconi: 1-3

doccia fredda casalinga contro il Sasso Marconi

20/11/2017

Imolese Calcio 1919: Luglio, Camorani (85’Lambiase), Messina, Bellisi (65’Dekanosidze), Garelli, Mele (85’Martini), Tamburini, Smecca (73’Melloni), Sasso, Garavini, Spazzoli (55’Maccagnani). A disp.: Bertoli, Scala. All.: Facchini

Sasso Marconi: Ferrone, Poppi, Venturi (80’Borri), Sazzini, Feraco, Betti (85’Degani), D’Abronzo, Piazzi (73’Selva), Passini (78’Benini), Margiotta (70’Arbusti), Froio. A disp.: Besio, Lepore, Braschi, David. All.: Civolani

Marcatori: 47’Froio (Sa), 57’Sasso (I), 75’Betti (Sa), 85’Betti (Sa)

Ammoniti: Messina (I), Garelli (I), Mele (I), Smecca (I), Betti (Sa), Piazzi (Sa), Benini (Sa)

Arbitro: Sig.Ibrahim Rashed (Imola)

Scivolata tra le mura domestiche del Bacchilega per la formazione Juniores Nazionale dell’Imolese contro i pari categoria del Sasso Marconi (1-3). Primo tempo concluso a reti inviolate nonostante i tentativi di Bellisi e Spazzoli che sfiorano il vantaggio per i padroni di casa (0-0). Ospiti avanti nella ripresa dopo due giri di lancette con Froio (0-1); Sasso, dieci minuti più tardi, rimette tutto in equilibrio insaccando da due passi di testa il preciso cross di Tamburini (1-1). Garelli e Maccagnani ci provano senza fortuna ma al 75’Betti trasforma un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Garelli (1-2). Tris sassese prima dello scadere ancora con Betti sugli sviluppi di un calcio d’angolo (1-3). Tanti, troppi infortuni condizionano da tempo l’assetto della squadra di Mister Facchini; sabato 25 novembre derby tutto romagnolo in trasferta a Rimini.