Martucci

Di Spirito

De Freitas

Pizzelli

Il Baracca parte con il piede giusto e dopo alcune occasioni, compreso la traversa di De Freitas, trova il gol con Miano servito da De Freitas. Un paio di belle parate di Molinari e sono ancora i padroni di casa a trovare il gol, tiro di Miano bloccato dal portiere che non trattiene e Martucci è lesto ad insaccare. Arriva subito dopo il 3-0, De Freitas passa a Di Spirito ed è gol. Sembra una gara a senso unico ma gli ospiti non stanno a guardare e trovano il gol del 3-1 su una ingenuità difensiva e poco dopo raddoppiano per il 3-2 che sancisce la fine del primo tempo. Buono anche l’inizio del secondo tempo e De Freitas ruba palla al portiere ed insacca il 4-2 poi Pizzelli per il 5-2. Poco dopo arriva il gol del 5-3 ed il Baracca subisce il gioco degli ospiti che alla fine portano a casa un pareggio che, per come si era messa la partita, sembrava insperato.