Giardino

Pizzelli (2)

De Freitas

Martucci

Un Baracca a due facce quello visto giovedì scorso al Palaluga nell’anticipo contro il Gianluca Montanari. Le due squadre si studiano e tentano di trovare la via del gol ma sembrano gli ospiti più determinati e infatti trovano il vantaggio e poco dopo lo 0-2. Il Baracca però non molla e accorcia le distanze con Giardino con un tiro potente da fuori ma arriva subito il terzo gol degli ospiti e con questa rete si chiude il primo tempo. Entra in campo un BaraccaLuga più determinato che crea occasioni ed arriva il gol con Pizzelli servito da Carboni, poi ancora Baracca ma sono gli ospiti a trovare il quarto gol. La partita volge al termine e i padroni di casa non vogliono deludere il folto pubblico che come sempre gremisce gli spalti. Arriva il gol del 3-4 con De Freitas e poco dopo il pareggio con Pizzelli. Gli ospiti si rendono pericolosi ma Buci con un paio di parate mantiene il risultato in paritá, il Baracca vuole i tre punti e ci pensa Martucci servito da Pizzelli ad insaccare il gol vittoria. Una bella gara giocata, soprattutto nel secondo tempo, con la determinazione che contraddistingue questa squadra.

Facendo un resoconto di questo girone di andata siamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti che forse sono più di quello che ci si poteva aspettare considerando il fatto che la squadra è quella che l’anno scorso militava in C2 a cui si è aggiunto un solo acquisto importante.