Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Fya Riccione continua il suo ottimo campionato

Anche contro il Gambettola vince e convince!

14/01/2018

Crescentini (appena entrato!) e Cecchetti permettono all'undici di mister Iachini di proseguire nel migliore dei modi anche nel 2018. Non ha creato problemi la pausa natalizia e il Fya ritrova i suoi atleti in buona forma. Partita comunque vera con un Gambettola, forte della sua classifica, che si spingeva con impeto nella trequarti del Fya senza mai impegnare il debuttante portiere del Riccione. Occasioni rare nel primo tempo che termina 0 a 0. Nella ripresa l'ingresso in campo di Crescentini permetteva di sbloccare il risultato grazie alla deviazione sul secondo palo di un calcio di punizione dalla sinistra. A quel punto il Gambettola si sbilanciava alla ricerca del pari ma il Fya Riccione con un classico contropiede al limite del fuorigioco ha messo un sempre generoso Cecchetti a tu per tu con il portiere del Gambettola che nulla a potuto sul tocco preciso. Come sempre ottimi i subentrati nel Fya Riccione che conferma così,con buon margine, il primo posto nel campionato juniores.