Girone di ritorno
Si sale a Ravenna ponte nuovo contro il low ponte
Giornata fredda e campo abbastanza sconnesso che non facilita il bel gioco
Anche oggi 4 indisponibili più lo squalificato Valentini per cui Calandrini tra i pali
Difesa a 4 con Muccioli bronzetti Laera e Rinaldi , capitan Sardagna davanti alla difesa coadiuvato a centrocampo da Pompili Andreozzi e Zamagni , iudica e Rodriguez per l’attacco
Primo tempo a ritmo molto basso; ci prova un paio di volte Rodriguez dalla distanza ma pecca di precisione
Minuto 25 Iudica lanciato sul filo del fuorigioco entra in area ma al momento di tirare viene stoppato dal bravo n 2 locale che fa una super diagonale e riesce a mettere in calcio d’angolo .Dall’ angolo successivo cross di Zamagni colpo di testa di capitan Sardagna che finisce alto sopra la traversa
Portieri inoperosi fino al minuto 40 quando è proprio capitan Sardagna a provarci di esterno destro dal limite dell’area ed e’ bravissimo il portiere di casa ad alzare in angolo
Inizia il secondo tempo e l’arrocco della difesa del low ponte comincia a scricchiolare , prima un paio di cross di Zamagni mettono un po’ di apprensione , poi il filtrante di Andreozzi al decimo per Rodriguez che entra in area e brucia il portiere in uscita . Il Low ponte subisce il contraccolpo e vacilla nuovamente . Ennesimo cross di Zamagni ( buon secondo tempo il suo ) per Antonacci che prova il tap-in ma il portiere respinge d’istinto
Portiere che nulla può 2 minuti più tardi su Rodriguez che firma la sua doppietta
Partita archiviata
Nel finale c’e’ tempo per il gol giustamente annullato al giova ne Dieng appena entrato che segna ma in netta posizione di fuorigioco. Finale 0-2
Prestazione non esaltante per i blues di mister Presepi che continuano a soffrire questo strano mal di trasferta
Domenica prossima al Bani di Viserba arriverà l’Azzurra e servirà tutt’altra intensità ed agonismo per strappare un risultato positivo contro la forte compagine ravennate