Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Vigor Carpaneto vs Inveruno 5-2

L’attaccante senegalese – squalificato in prima squadra – firma una tripletta e aiuta i biancazzurri a centrare la quarta vittoria stagionale.

23/01/2018

CARPANETO (PIACENZA), 22 GENNAIO 2018 – Una tripletta di Sylla, squalificato in prima squadra e “prestato” alla formazione di Luchetti, aiuta la Vigor Carpaneto 1922 a centrare la quarta vittoria stagionale nel campionato Juniores nazionali (girone B) grazie al 5-2 casalingo contro l’Inveruno nella terza giornata di ritorno.

Il “leone” senegalese colpisce subito un palo al primo pallone toccato, ma sono i milanesi a passare in vantaggio all’13’ con l’incornata vincente di Citro. Il pareggio biancazzurro arriva alla mezz’ora con Ziino, che approfitta di un retropassaggio errato, ruba la palla, scarta il portiere e deposita la palla nella porta vuota per l’1-1, risultato che manda poi le squadre all’intervallo.

A inizio ripresa, Sylla riporta in vantaggio il Carpaneto con un tiro da pochi passi (59’), mentre tre minuti dopo Maggi firma il 3-1 con una magistrale punizione. E’ ancora l’attaccante senegalese a far la differenza, con altre due reti (85’ e 87’), mentre nel finale Schiattarella trova il gol del definitivo 5-2. Sabato la Vigor sarà di scena sul campo della Pergolettese.

Arconatese-Como 0-0

Classifica: Aurora Pro Patria 44, Seregno, Folgore Caratese 37, Caronnese, Varesina 36, Como 28, Varese, Arconatese 25, Mantova 23, Pro Sesto, Inveruno 22, Pergolettese 21, Crema 1908 19, Fiorenzuola 15, Vigor Carpaneto 1922 13, Bustese Milano City 11.

VIGOR CARPANETO 1922-INVERUNO 5-2

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Villa (85’ Schiavi), Caruso, Cassinelli (46’ Carisetti), Gabba, Sale, Bonini (65’ Cullhai) , Favari, Sylla, Ziino (75’ Bance), Maggi (68’ Zanetti). (A disposizione: Galelli, Dordoni, Giani). All.: Luchetti

INVERUNO: Zini, Sciocco, Ferrara (75’ Clemente), Schiattarella, Bellitto, Carbone, Martini (66’ Triacca), Turconi (65’ Celestri), Morelli (68’ Maiorano), Farsani, Citro (50’ Pirvu). (A disposizione: Mazzoleni, Valenzano, Milani, Bianchi). All.: Morandi

ARBITRO: Gresia di Piacenza (assistenti Costea e Nikolov di Piacenza)

RETI: 13’ Citro (I), 30’ Ziino (V), 59’, 85’ e 87’ Sylla (V), 62’ Maggi (V), 90’ Schiattarella (I)

NOTE:   Ammoniti Gabbe, Sala, Favari (V), Citro, Carbone (I), espulso all’89’ Zanetti (V).

ALLIEVI – Risultati alterni per le formazioni Allievi della Vigor. I 2001 subiscono la prima sconfitta nella fase regionale nel match casalingo contro il Reggio Calcio (0-2), mentre gli interprovinciali 2002 festeggiano il 3-0 contro il Boca Barco grazie alla tripletta di Matteo Aradelli, che bagna al meglio l’esordio con la maglia biancazzurra essendo un arrivo del mercato invernale, proveniente dal Vigolzone.