Schiocchi Ballers Modena vs Basket Campagnola 58 - 63 Parziali: (15-20, 24-37, 39-55)

04/02/2018

Al via del girone di ritorno gli Schiocchi ospitano al polo scolastico di Sassuolo il Basket Campagnola; entrambe le formazioni sono reduci da una convincente vittoria ed arrivano alla gara con forti motivazioni: gli ospiti vogliono consolidare il quarto posto in classifica, mentre i modenesi cercano di rosicchiare due punti nella difficile rincorsa ai playoffs.

La partita è subito viva e la compagine reggiana, guidata da Rustichelli (9 punti nel primo quarto), punisce sul perimetro una difesa troppo permissiva dei padroni di casa.

Il copione non cambia nella seconda frazione, questa volta è Soccetti che colpisce a ripetizione dalla media e lunga distanza; gli Schiocchi non trovano sbocchi in attacco e Campagnola piazza il primo vero break portandosi sul +13 dopo 20 minuti.

Alla ripresa del gioco i Ballers devono cambiare marcia e ci riescono grazie ad una difesa più attenta e aggressiva sugli esterni reggiani; i padroni di casa si prestano nel massimo sforzo e con un canestro di Zogaj mettono anche la testa avanti di un punto a pochi minuti dalla fine del terzo quarto. Arriva pronta la risposta di Campagnola che con un 8-0 fulminante ricaccia indietro gli avversari.

Per tutto il quarto periodo il distacco rimane intorno alle 5 lunghezze e due bombe di Alessandrini vengono sputate clamorosamente dal ferro impedendo agli Schiocchi di giocarsi un finale punto a punto. La partita termina con una serie di tiri liberi per entrambe le formazioni che fanno segnare il 58-63 dell'ultima sirena.

Tabellini:

Schiocchi Ballers Modena: Bernabei 2, Cesaro ne, Berardi 8, Bertolini 2, Sassi (cap) 12, Petrella 6, Perini, Forghieri 2, Zogaj 2, Alessandrini 17, Barbieri 7. All. Bertani, 1°Ass. Sangermano

Basket Campagnola: Fregni 2, Pirondini 5, Piuca 6, Soccetti 15, Sueri (cap) 4, Rustichelli 14, Carnevali, Lombardini, Piccinini, Cardi 17. All.Nanetti, 1°Ass Foroni.

Arbitri: D'Argenio e Marescotti

MVP: Rustichelli

Prossimo Turno: Schiocchi Ballers - Correggio 09/02 alle 20,45