Calcio | Giovanili | Allievi

Cervia 1920 - Bakia Cesenatico

Recupero 4* giornata del campionato allievi regionali girone G

16/02/2018

Il "mini" derby tra Cervia 1920 e Bakia Cesenatico che si conclude con il risultato di 2-2 e varie polemiche sia entro che fuori dal campo. Partono bene i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Fantini e al veloce raddoppio di Celli in contropiede. Sul risultato di 2-0 la squadra ospite si butta in attacco e prima si vede annullare un goal per fallo sul portiere, poi dopo aver colpito palo su un calcio d'angolo, si vede negare due rigori, il primo dopo una trattenuta da ultimo uomo e il secondo per fallo di mano su chiara occasione da goal. Nel finale di tempo ci pensa Battistini ad accorciare le distanze con una punizione chirurgica sul palo del portiere. Nella ripresa le squadre si allungano e si creano molti spazi, ma le occasioni non vengono ben finalizzate ne da una parte ne dall'altra. È sempre Battistini a portare il risultato sul definitivo 2-2 con un'altra punizione dal limite. Le squadre si innervosiscono e si sente la partita, dopo svariati cartellini gialli arriva anche un rosso per Scarpellini del Cervia. Il risultato non cambia: Cervia 1920 2-2 Bakia Cesenatico.