Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

AUDAX Casinalbo – Pol. Limidi

18/02/2018

Quinta di ritorno e la Juniores ospita il Limidi che all’andata ha inflitto un severo 3 a 0 ai ragazzi di mister Benedetti. Pronti via ed al 4° di gioco l’Audax passa in vantaggio a conclusione di una bella azione con Montecchi che dal limite fulmina il portiere ospite con una splendida conclusione. Tognin e compagni assumono il controllo ma al 15° vengono sorpresi da Miraglia che perfora la difesa. L’Audax non si perde d’animo e costruisce una verticalizzazione per Bastia che appena entrato in area viene atterrato. Rigore e gol di Cozzolino al 20°. Passano 5 minuti ed ancora il Limidi trova il pari con una sfortunata deviazione di Sassi spinto alle spalle da un avversario. Al 35 gli ospiti passano in vantaggio su punizione di Aventaggiato che sorprende dalla distanza Bertacchini. Tognin e compagni non ci stanno me trovano il pari con un determinato Bigi al 37°. Ancora un primo tempo con molti gol e 3 a 3 . Secondo tempo di chiara marca dell’Audax con subito una accelerazione importante nel primo quarto d’ora che porta Macchioni a realizzare una bella doppietta al 48° e al 54° . Ancora l’Audax con Pasquarella e Montecchi poi quarto gol del Limidi su punzione a due in area al 60° . Passano ancora 5 minuti e Contri subentrato a Bastia recupera una palla in area tra due avversari e scarica su Montecchi che trova il 6° gol la doppietta personale.