Meritato 2-0 sul miramare

11/03/2018

Finalmente si riparte . Dopo 2 settimane di stop forzato causa maltempo , al Bani di Viserba arriva il Miramare
Campo molto pesante dove mantenere controlli ed equilibrio risulta a volte complicato
Per i Blues , oggi in divisa gialla , Monticelli tra i Pali ,solita collaudata linea difensiva a 4 con Valentini , bronzetti Laera e Guagnelli, Andreozzi mediano davanti alla difesa , Rinaldi capitan Sardagna e Zanghi a centrocampo, Pompili e Rodriguez davanti
Miramare in completo nero
Arbitra il signor Ivan dominique della sez AIA di rimini
Prima frazione molto equilibrata senza vero e propri sussulti, leggera predominanza degli ospiti che sembrano stare meglio fisicamente , dimostrano più reattività , e su molte seconde palle arrivano primi
Partita sboccata al minuto 24 da Andreozzi con un tiro da circa 30 metri parso ai più non irresistibile , ma sul quale il portiere ospite non riesce ad opporsi
Nella ripresa subito l’occasione per il Miramare per il pareggio ma Monticelli risponde presente al tiro ravvicinato del n 9 ospite
Poi 2 buone occasioni per i padroni di casa , prima Rodriguez salta anche il portiere ma la sua conclusione viene respinta sulla linea del n 15 del Miramare ,poi e il subentrato Antonacci a provarci dal limite ma la palla colpisce la traversa rimbalza sulla riga per poi uscire
2-0 meritato che arriva al 39esimo , Amodio insegue e conquista caparbiamente una palla e la mette in mezzo x Cedrini che di piatto la spinge in fondo al sacco
2 a 0 alla fine meritato x i blues che nell’arco degli 80 minuti hanno creato nel complesso almeno 6/7 occasioni nitide
Ospiti che non hanno demeritato ma sono apparsi poco incisivi negli ultimi 30 metri