Cervia vs massalombarda quando la Forza di volonta vince

Crederci crederci crederci

11/03/2018

Partita altalenante, ricca di colpi di scena
Primo tempo a favore del Massalombarda che sembra annicchilire i ragazzi del Cervia,
Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio 2 a 1 goal di Fantini per il Cervia, i ragazzi di Burioli ( e lui stesso sopratutto ) veramente sotto tono
Secondo tempo, reazione vincente dei ragazzi del Cervia, che prima pareggiano con Buratti in mischia, poi ritornano in svantaggio ma nei minuti di recupero si giocano tutto e prima un penalty sacrosanto realizzato da Fantini e poi un goal, cercato fino a qui invano, di Oyerinde fa chiudere la partita a favore dei ragazzi della Juniores del Cervia.
Nonostante le recriminazioni del Massalombarda, i nostri ragazzi portano a casa una partita meritata, sopratutto per l'averci creduto fino alla fine.
Bravi ragazzi, voi meritate veramente il nostro plauso di tifosi, un plauso veramente di cuore perche' lottate contro mille asperita' che potrebbero veramente non esserci, e quando è il momento dimostrate sempre di essere un gruppo vero che giocano tutti per la stessa parte.