Dominio assoluto per l'intero incontro ma solo 2 reti per i ragazzi di Ricci

11/03/2018

Campionato interprovinciali Fc-Ra-Rn allievi
Mordano Bubano-Savignanese 0-2
MORDANO BUBANO:Montaguti,Romualdi,Ferro,Mazzotti, Gasparri,Zardi, Guerrini, Mantellini, Federici, Falzone,Demaurizi . A DISP: Erbacci,Ancarani,Rio. All.:Piatesi
SAVIGNANESEFerretti,Biondini,Buda,Bisacchi,Marconi,Amaduzzi,Di Gilio, Zammarchi,Bascioni, Nicolini, Semprini. A DISP.: Barbieri,Lessi,Garaffoni,Bianchi,Introcaso,Ribezzi. All.:Ricci
Reti: 12° Semprini, 30° Bascioni (rigore)
MORDANO (BO)- Vittoria mai in discussione e risultato decisamente striminzito per la capolista gialloblù che oggi ha avuto il solo torto di non concretizzare le tante palle gol costruite, soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione, disturbata dalla pioggia e dal terreno decisamente pesante, la supremazia territoriale della Savignanese si concretizza al quarto d’ora con il vantaggio di Semprini che lanciato in velocita da Zammarchi, batte Montaguti con un morbido pallonetto. Lo stesso Zammarchi si costruisce la palla del raddoppio ma a tu per tu con il portiere, viene murato dal numero 1 di casa. Il raddoppio giunge per merito di Bascioni che alla mezzora trasforma il rigore del 2-0 concesso per un ingenuo quanto netto fallo di mano in area. Prima del riposo la Savignanese cerca il terzo gol con Marconi,Bisacchi e Zammarchi.
Ma e’ soprattutto nel secondo tempo che Montaguti si erge a grande protagonista della partita parando, nell’ordine,le conclusioni di Amaduzzi, Zammarchi, Di Gilio (2 volte), Semprini (splendida rovesciata dal limite), Ribezzi e Garaffoni entrato da 1 minuto. A tutte queste parate si aggiungono diverse conclusioni finite sul fondo. Per il Mordano Bubano un bel colpo di testa in area e una conclusione dal limite di Federici.
Decisamente buono l’arbitraggio facilitato anche dal comportamento corretto dei ragazzi in campo.