Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Gino Nasi - Audax Casinalbo

25/03/2018

Gino Nasi _ Audax Casinalbo

La Juniores ricomincia la rincorsa alle finali da Modena in casa della Gino Nasi avversaria diretta nella corsa. I ragazzi di Casinalbo partono subito con piglio e voglia di ricominciare e creano occasioni con Bastia e Cozzolino. Ma al 15° Cozzolino (un ex) trova la rete al termine di una bella zione corale e con uno spunto di rilievo trova la segnatura. Passano 10 minuti e arriva il raddoppio con una bella azione di Bigi sulla sinistra che entrato in area viene atterrato senza complimenti: rigore che lo specialista Cozzolino realizza alla destra del portiere locale. La partita ha un solo binario con l’Audax che detta ritmi e gioco. Primo tempo 2 a 0 per i ragazzi di mister Benedetti. Il secondo tempo a dispetto inizia e prosegue come era finito il primo con la Nasi in difficoltà nella costruzione di azioni ed occasioni. Gli ospiti effettuano cambi che cambiano assetto e protagonisti, ma la sostanza non cambia. Arriva la terza rete ad opera di Sassi lesto ad insaccare una ribattuta corta della difesa della Gino Nasi. La partita si chiude con Cozzolino e Ballo tra i migliori senza dimenticare della prova di sacrificio di Bastia. E dopo la sosta pasquale arriva a Casinalbo il Ganaceto …..