Calcio | Giovanissimi

Alfonsine vs Virtus faenza 1 - 2

25/03/2018

Vittoria di carattere di una Virtus Faenza in emergenza in quel di Alfonsine ,una partita in cui i tre punti erano obbligatori.
Pronti via e come da copione dell’ultimo periodo l’Alfonsine confeziona una bella azione e va in gol con quello che rimarrà l’unico tiro della partita.
La capolista non accusa il colpo e nel giro di 10 minuti mette a segno l’1-2 che fisserà il risultato finale.
Dervishi è lesto ad arrivare per primo sulla ribattuta del portiere su tiro di Romano e pareggiare.
Passano altri 5 minuti e un calcio d’angolo ricamato da Balducci vede Taroni battere a rete di testa il punto della vittoria.
Il resto della gara è un monologo ospite con il punteggio che non assume dimensioni maggiori solo per l’imprecisione dei manfredi ed un miracolo del valido portiere di casa.
Adesso 15 gg di riposo per vedere di svuotare l’infermeria e poi a Cesena per giocarsi il primo posto del girone col Romagna Centro. I cesenati però attendono con trepidazione la decisione di mercoledì del Giudice Sportivo che potrebbe spianare la strada ai faentini e rimettere clamorosamente in gioco il Vis Misano per la seconda piazza.