Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Audax Casinalbo - Ganaceto

08/04/2018

Questa partita si presenta come uno spareggio per le primissime posizioni e lo svolgimento della partita non smentirà le attese. I primi minuti sono di studio ed equilibrati, ma L’Audax prende possesso delle operazioni ben contrastata del Ganaceto. Al 15° angolo per la Juniores padrona di casa con Cozzolino che calcia per Montecchi lesto ad insaccare di testa alla sinistra di Cuoghi. Il Ganaceto sembra accusare il colpo e non riesce a macinare gioco ben controllato da Tognin e compagni che invece creano occasioni con Papace e Macchioni. Il caldo si fa sentire e il gioco non decolla in intensità, ma rimane saldo nelle mani dei padroni di casa. Il primo tempo si chiude così con l’Audax in vantaggio per 1 a 0. Il secondo tempo riprende esattamente come era finito il primo: Audax a costruire gioco e con i tiri tra i padroni di casa di Bigi, Sassi e Cozzolino. I ragazzi di mister Benedetti mettono un segno importante al 20° della ripresa quando, su un attacco tambureggiante, trovano il gol grazie ad una azione in velocità di Cozzolino e Macchioni che mette Cozzolino stesso in condizioni di presentarsi solo davanti a Cuoghi, una bella finta a evitare l’estremo difensore e palla in rete per una realizzazione di pregevole fattura per tecnica ed rapidità. La partita sembra in mano all’Audax ma al 25° in fase di controllo palla una incomprensione del reparto arretrato fa arrivare la palla di Calanca che si invola verso Bertacchini e realizza dopo una ribattuta del portiere dei padroni di casa. La partita cambia volto e si trasforma in un assedio con occasioni a ripetizione per gli ospiti che mettono Bertacchini in condizione di esaltarsi con interventi importanti e Vuono, con un salvataggio sulla linea, di mantenere e difendere il risultato. Al fischio finale, dopo 5 minuti di recupero assegnati dall’ottimo Sig. Stradi, esplosione di felicità per tutta la truppa di mister Benedetti. Tutta la squadra da menzionare per la prestazione e sabato arriva il Cabassi Union Carpi