15/04/2018

San Felice-Rolo 0-2
Reti: 66' 74' Napoli

SAN FELICE: Baia, Sarti, Marchesini, Kharmoud, Barbalaco, Ficarelli (70' Marino), Zanini, Larthey, D'Este (70' Gilli), Cremaschi, Zanoli (76' Aquafresca). A disp.: Lanzotti, Paganelli, Vero, Gonzalez. All. Galantini
ROLO: Aldrovandi, Ziliani, Casarano, Arati, Vincenzi, Negri (12' Bulgarelli), Rizvani (87' Piccolo), Caesar Tesa, Vezzani (91' Ferracane), Franco (80' Barani), Napoli. A disp.: Frammosa, Occhi, Malivojevic. All. Gallicchio
Arbitro: Mazzucca di Parma
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Kharmoud, Zanoli, Arati; recupero 0', 3'; espulso al 90' Ficarelli dalla panchina

SAN FELICE SUL PANARO: Si sta per chiudere un'annata veramente da dimenticare per il San Felice, che soccombe in casa per 0-2 contro il Rolo, ed ora veramente ad un passo dalla retrocessione. Partita non bella, come capita spesso nelle ultime partite casalinghe dei giallorossi, ed anche le occasioni sono veramente poche.
All'11' punizione di Franco da venti metri, Baia respinge con i pugni. Al 16' azione personale di Ziliani sulla destra, da posizione decentrata calcia malissimo. Al 36' tiro telefonato di Napoli dalla sinistra, para senza problemi Baia. Al 58' Zanini tenta il tiro dalla destra, deviata in corner da Aldrovandi. Al 59' punizione di Franco, lenta para Baia. Al 66' il Rolo passa in vantaggio, disattenzione difensiva dei padroni di casa con Napoli che, dal vertice sinistro dell'area piccola, interviene in spaccata e batte Baia. Al 67' bel tiro da fuori di Cremaschi, ben respinto da Aldrovandi. Al 74' ancora Napoli dà il secondo dispiacere a Baia con un bel tiro di prima intenzione dai dieci metri, angolatissimo ed imparabile. Al 90' parapiglia davanti alla linea di porta reggiana con un paio di atterramenti in area, l'arbitro, tra lo stupore generale, fischia punizione contro. Un rigore mancato che non avrebbe probabilmente cambiato l'inerzia di una squadra che sembra aver veramente mollato.

di Marco Righi

15/04/2018

Alessandro Napoli

Il Rolo vince all' inglese fa la partita e fa sprofondare il San Felice sempre più in difficoltà . Ultime speranze per il San Felice di Galantini che al " Bergamini" cerca punti speranza contro un Rolo che cerca di riscattarsi dopo la sconfitta interna contro il Bibbiano San Polo . Nei modenesi out Martini , Casoni , Mazzini . Nei reggiani fuori Bellesia , Faraci , Borghi e con il playmaker un po' acciaccato che parte dalla panchina . Rientra Casarano dalla squalifica . Per il San Felice era in dubbio al suo posto sarebbe entrato Marino baby classe 2000. 2' inizio gara con occasione dei giallorossi  dove la difesa Reggiana sventa la minaccia , sfera in corner. Poi poco dopo il corner di Franco e' allettante , l'esperto Baia respinge di pugno . 9' punizione di Franco devia un difensore dalla barriera respinge Baia . Esce al minuto 11 Negri centrale per un problema fisico entra Bulgarelli . La coppia del Rolo ora e' quella di anni fa (Bulgarelli - Vincenzi ) ex giallorossa . 15' occasionissina del Rolo con il terzino Ziliani che entra in area come un fulmine e di sinistro cerca l'angolo opposto sfera out. 20' si fa vedere il San Felice con il cross del difensore Marchesini , ci prova D' Este sfera murata dalla difesa . Momento di stasi poi e' Napoli che sveglia il pubblico con un incursione in area al minuto 36 blocca Baia. 39' corner insidioso battuta dal mancino Franco , mischia , cuoio bloccato da Baia .  Ripresa: 53' occasione del team di Gallicchio con un azione veloce dei suoi. Rizvani decentrato sulla destra scodella in mezzo per Franco che finsinistroci prova sfera deviata di poco da Baia in corner. 57' s' invola Rizvani che viene fermata da Kharmoud poi ammonito . Punizione dai 18 metri , batte Napoli telefonata no problem per il guardiano Baia . 63' Non si capiscono un difensore giallorosso e il portiere Baia che esce con poca sicurezza, ne approfgitta Napoli che gonfia la rete. 1-O per il Rolo . 67' Cremaschi crea il panico si beve due difensori bolide di sinistro devia Aldrovandi . 70' tiro murato del Bravo Kharmoud( uno dei più positivi dei giallorossi) 73' raddoppio del Rolo Franco per Arati , sfera millimetrica per X Napoli , il bomber fulmina Baia per il raddoppio del Rolo .Amministra il Rolo prova a raddrizzare l'equipe di Galantini . 89' vuole il penalty il San Felice , su corner parapiglia , mischia furibonda c' e' un presunto fallo su Cremaschi , l' arbitro sorvola . Finisce così , 2-0 per il Rolo

marcatori : 63' e 73' Napoli ( R)

San Felice : Baia , Sarti , Marchesini , Kharmoud , Barbalaco , Ficarelli (68'Marino) , Zanini, Lartey, D'Este ( (68'Gilli) , Cremaschi , Zanoli ( 75' Acquafresca) a disp: Lanzotti , Paganelli , Vero, Gonzalez  all: Galantini

Rolo: Aldrovandi , Ziliani , Casarano , Arati , Vincenzi , Negri ( 11' Bulgarelli) , Rizvani ( 84' Piccolo) , Caesar Tesa , Vezzani ( 90' Ferracane ) , Franco ( 77'Barani) , Napoli a disp : Frammosa , Occhi, Malivojevic all: Gallicchio

Arbitro: Mazzucca  ( Pr) , Ass: Sapigni ( Rimini) , Pasi ( Ravenna)

Ammoniti Zanoli , Kharmoud, Arati espulso: 90' Ficarelli dalla panchina per proteste

note: 100 giornata : nuvolosa con pioggia rec: 0'+ 3' corner : 6/3 .