Volley

Rubicone In Volley RIV-Olimpia Master Ravenna 3-0

Di fabio berardi

16/04/2018

Rubicone In Volley RIV-Olimpia Master Ravenna 3-0.Parziali 25-22/25-23/25-14.Le ragazze del Rubicone In Volley chiudono in soli tre set la pratica con le ravennati dell’Olimpia Master,meritando la vittoria in un incontro pienamente dominato fin dall’inizio. Meritano citazione tra le file gialloblu Capitan Zucchini,Delgado ,Tommasini e la Pasi ( classe 2002).La partita.Nel primo set, Rubicone parte con Giovanardi al palleggio Tomassini opposto, Zucchini e Rossi al centro i posti 4 sono Neri Letizia e Balzoni, libero Delgado. Dopo un iniziale avvio molto equilibrato,le ragazze del coach Piraccini prendono pian piano il largo 13-10,poi 20-15 per chiudere poi sul 25-22,grazie alla Delgado ed ai muri punto di Balzoni e Zucchini.Nel secondo set sono invece le ravennati ad imporsi sotto rete sino a giungere in vantaggio per 12-18.A questo punto sale in cattedra la Zucchini al servizio che riesce a far risalire le gialloblu sino al 22-22.Di seguito sull’onda del recupero dopo un salvataggio Delgado-Balzoni sono la Giovanardi e Rossi che chiudono il set sul 25-23.Nel terzo set in campo solo una squadra il Rubicone In Volley.Infatti le gialloblu partono alla grande e si portano sul 17-7;le ravennati non reagiscono e il set si chiude senza novità sul 25-14.Ora a tre giornate dalla fine, con il quarto posto consolidato che al momento vuol dire playoff si pensa già alla prossima trasferta di Sabato 21 Aprile dove le ragazze del coach Piraccini renderanno visita al fanalino di coda Bologna Rossa alle ore 18.30,battuta alla’andata per 3-1.Punti Rubicone In Volley : Giovanardi 6,  Grassi 1,  Rossi 6,  Zucchini 8,  Balzoni 12,  Neri Letizia 3,  Pasi 5, Tomassini 16,  Neri Teresa,  Raggio Delgado (L), n.e.  Lippolis e  Abbondanza,   Allenatore Piraccini.Punti Olimpia Master Ravenna :  Poggi 4,  Mattioli 10,  Toppetti 3,  Reynoso 1,  Morolli 11,  Ceci,  Fusaroli 6,  Monaco 2,  Cantonucci 1,adovani Maiolani 1, Casadio (L) n.e.  Urbinati,  Allenatore Rizzi.(fb)