Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

VIRTUS CAMPOGALLIANO - AUDAX CASINALBO

29/04/2018

VIRTUS CAMPOGALLIANO – AUDAX CASINALBO
Terzo impegno in una settimana per la Juniores dell’Audax Casinalbo a Gargallo contro la Virtus Campogalliano. Partenza sprint per gli ospiti che trovano il gol al 2° minuto con Bigi lesto ad insaccare su angolo. Passano solo 3 minuti e l’Audax raddoppia con un bel diagonale di Pasquarella. Una sola squadra in campo che crea occasioni con Artioli e Bastia che coglie il palo al termine di una bella azione personale. Ancora Togni e compagni in Gol al 25° con Montecchi che trova il gol con freddezza con bel diagonale alto appena sfiorato dal portiere di casa. I padroni di casa non riescono a contrastare i ragazzi di mister Benedetti che trovano la quarta rete ancora con Montecchi che insacca dalla sinistra seppur aiutato da una deviazione di un difensore locale. Il primo tempo si chiude con un 4 a 0 per l’Audax Casinalbo che non ha permesso nessun tiro nello specchio dell’inoperoso Bertacchini. Il secondo tempo vede una sola squadra in campo con l’Audax alla ricerca di gioco ed azioni e che trova il gol con Sassi che fulmina il portiere di casa da fuori area al 10° del secondo tempo. Pasquarella continua a martellare in fascia e trova il secondo centro personale al 64°. Girandola di cambi ma la prestazione di Togni e compagni non cambia con il gol di Bastia al 75°; raddoppio personale su rigore al 78° per il centravanti biancorosso. Ed infine Macchioni scrive il suo nome sul tabellino con un gol di pregevole fattura all’82°. Ancora l’Audax alla ricerca del goll con occasioni importanti sui piedi di Reggianini e sopra tuttuto di Vuono che però non trova la marcatura personale. Risultato rotondo ma sabato ultima di campionato derby contro il Magreta.