Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Audax Casinalbo – San Paolo

16/09/2018

Primo impegno per la Juniores dell’’Audax Casinalbo in casa contro il San Paolo. Neppure il tempo di partire e l’Audax trova il gol al 1° minuto con una bella trama ben finalizzata da Montecchi (ex di turno). I padroni di casa però, nonostante il caldo, continuano a martellare con Terlizzi, Contri (altro ex) e con Bigi. Al 18 una bella azione di Contri lo vede atterrato in area e l’arbitro non può che concere il rigore. Sul dischetto va Montecchi che però vede parato il rigore dal Montecchi del San Paolo. Gli ospiti non riescono ad impensierire Tognin e compagni ed il primo tempo si chiude 1 a 0. La ripresa vede di nuovo l’Audax Casinalbo dirigere la manovra e creare di nuovo occasioni con il subentrato Pasquarella e macchioni. Poi su angolo dell’Audax Bastia, entrato per Contri, insacca di testa con una bella girata al 75. La partita si accende all’85 quando gli ospiti trovano il gol con Igboegwu. Nel recupero ancora Bastia segna ma l’arbitro annulla. Tra i più in palla capitan Tognin, Ballo e Contri. Prossimo impegno contro la Flos Frugi