Futsal | Dilettanti | Serie C1

Baraccaluga-Balca 5-6

Di Boiardi Alessandra

19/11/2018

Sconfitta casalinga all’ultimo minuto per il Baraccaluga. Una gara iniziata con grinta da parte dei padroni di casa che creano occasioni gol e all’ottavo trovano il vantaggio,angolo di Cellato e Giardino non sbaglia. Poco dopo però arriva il pareggio con una azione sulla fascia. Il Baraccaluga reagisce e dopo pochi minuti trova il vantaggio con Senese servito da Maldarella ma sono ancora gli ospiti a segnare. Ci pensa Martucci per il gol ancora del vantaggio ma dopo un minuto è ancora pareggio. Dopo un paio di belle parate di Molinari azione Baraccaluga Di Spirito passa ancora a Martucci che firma la sua personale doppietta. Si conclude così un primo tempo che sicuramente non ha annoiato i tifosi. Nonostante il gol del vantaggio i padroni di casa entrano in campo non con la grinta della prima frazione di gioco è al 3’ della ripresa arriva il 4-4. I ragazzi di mister Muraca non mollano e arriva il 5-4 con il capitano Di Spirito. Gli ospiti ci credono di più e nonostante le parate decisive di Molinari trovano ancora una volta il pareggio e al 30’ il gol del definitivo vantaggio. Altra sconfitta per il Baraccaluga che paga a caro prezzo gli errori, la reazione però della squadra si  quindi già dal prossimo allenamento testa bassa per preparare la prossima sfida con la consapevolezza che il gruppo c’è e le cose inizieranno a girare per il verso giusto.