Calcio | Giovanili | Allievi

Missione compiuta:la Savignanese qualificata ai gironi regionali

A San Piero in Bagno la partita si decide in mezzora

02/12/2018

La Savignanese strappa il pass per i gironi regionali con una giornata di anticipo sulla fine del campionato grazie anche ai risultati del girone A che garantiscono ai gialloblù, nella peggiore delle ipotesi, di ritrovarsi domenica prossima come migliore terza fra i due gironi.
Sul sintetico di San Piero in Bagno si e’ assistito ad un inizio scoppiettante da entrambe le squadre al punto che dopo soli 15 minuti si era già sul 2-3. Intorno alla mezzora gli altri due gol della Savignanese .
Nel secondo tempo la pressione degli ospiti cala leggermente ma si e’ giocato comunque ad una sola porta con tentativi vani per Marconi, Bascioni, Di Gilio,Zammarchi, Sbrighi,Garaffoni e Severi (gol annullato per leggero fuorigioco per lui).
I GOL:
Dopo 4 minuti Di Gilio approfitta di un rilancio errato del portiere Kopets per servire a Fellini, sul filo del fuorigioco, un pallone da spingere comodamente in rete.
Al 11° pareggio. E’ Bravissimo Berni a colpire di testa a centro area capitalizzando al massimo un calcio d’angolo dalla destra
Dopo 45 secondi lo stesso Berni approfitta di un rimpallo fra Gasperini e Severi, resiste a Marconi e batte Barbieri con un morbido pallonetto e ribalta il risultato
Furiosa e immediata reazione della Savignanese : al 13° Nicolini lancia Di Gilio che si presenta solo davanti a Kopets e fa 2-2
Al 15° tocca a Bisacchi sfruttare il secondo assist di giornata di Di Gilio per battere il portiere locale e segnare la sua prima rete in gialloblù
Al 30° arriva il 2-4 di Bascioni che riceve da angolo di Nicolini e a pochi metri dalla porta e’ bravo a stoppare la palla e depositarla alle spalle di Kopets
Al 31° il definitivo 2-5 realizzato con un tiro in diagonale ancora da Di Gilio ben servito da Sbrighi. Per il numero 7 Savignanese si tratta del 10° gol in 9 partite
Domenica prossima le due squadre chiudono il girone con due "quasi" derby in trasferta: a Mercato Saraceno e a Gambettola