San Felice vs Falkgalileo 3-2

Di Mirco Mariotti

16/12/2018

San Felice-Falkgalileo 3-2
Reti: 18' Zanoli (S), 41' Bulaj (F), 52' Bacchiega (S), 55' Belluzzi (S), 82' Ametta (F)

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Bonini, Caiti, Cilloni, Zanoli (77' Merighi), Mazza (85' Sarti), Belluzzi, Stabellini, Bacchiega (77' Marchesini). A disp.: Pivanti, Bergamini, Siena, Bianchi, Casoni, Paganelli. All. Galantini
FALKGALILEO: Branchetti, Cacciavellani (69' Ligabue), Piacentini, Iacuzio, Dene, Laganà, Ametta, Gimondo, Nobili (61' Taglia), Bulaj, Durante (69' Garcia). A disp.: Prandi, Dramu, Pagano, Di Balsamo, Lombardini. All. Vitale
Arbitro: Rafaiani di Bologna
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Notario Aranda, Sarti; recupero 0', 4'

SAN FELICE SUL PANARO: Vittoria più sofferta del previsto del San Felice contro la Falkgalileo, un 3-2 che permette alla formazione allenata da Maurizio Galantini di ottenere il titolo di campione d'inverno.
Partenza migliore per gli ospiti, ma poi per mezz'ora si vede solo la formazione di casa. Al 7' tiro dalla distanza di Mazza, palla alta sopra la traversa. Al 12' sugli sviluppi di un corner, Mazza colpisce di testa sul primo palo, Branchetti si impappina, la palla sbatte sul palo e forse oltre la linea, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 14' ripartenza locale con Stabellini che serve lo smarcatissimo Belluzzi che, da centro area, colpisce una clamorosa traversa. Al 16' Stabellini dalla distanza, Branchetti agguanta in tuffo. Al 18' il meritato vantaggio con un pallonetto di Zanoli. Al 20' Stabellini calcia dal limite, la palla termina a fondo campo. Al 23' tiro di Zanoli da fuori area, conclusione alta. Al 41' arriva il pareggio della Falkgalileo grazie ad una bella punizione calciata da Bulaj che termina la sua corsa nel sette alla destra di Baia. Nella ripresa ripartono forte i padroni di casa che al 52' ritorna in vantaggio dopo un'azione che chiamare rocambolesca è dir poco, Belluzzi si trova la palla a circa otto metri dalla porta, il suo tiro viene respinto dal portiere, la palla carambola addosso a Zanoli, la sfera stavolta però sbatte sulla traversa, poi in tuffo di testa Bacchiega riesce a mandare la palla nell'angolino basso alla destra di Branchetti. Passano tre minuti ed i gol diventano tre, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, su cui Branchetti esce e respinge la sfera nei pressi del secondo palo, la palla arriva sulla testa di Belluzzi che non può fare altro che realizzare il tredicesimo gol stagionale. Poi la partita si blocca, con il San Felice che blocca le velleità della Falkgalileo fino al minuto 82 quando la palla giunge al liberissimo Ametta che prima calcia addosso a Baia, poi ribadisce in rete il gol del 3-2. I reggiani ad un minuto dal termine sfiorano il pari con Piacentini, ma Baia è bravo ad impedire guai peggiori.