Reti: 7’ Bacchiega (S), 40’ Morotti (B), 54’ Belluzzi (S)

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Zanoli, Caiti, Cilloni (70’ Marchesini), Sarti (66’ Bonini), Mazza (76’ Borghi), Belluzzi, Stabellini (91' Bergamini), Bacchiega (87’ Merighi). A disp.: Pivanti, Casoni, Guizzardi, Bianchi. All. Galantini.
BAISO SECCHIA: Gualandri, Casinieri, Incerti, Ghinelli (78’ Lombardi), Morotti, Rossi, Bonicelli (65’ Spadaccini), Astolfi, Corbelli, Paganelli (80’ Dema), Ovi (65’ Mucci). A disp.: Rinaldini, Perni, Borziani, Roffi, Valenti. All. Mediani
Arbitro: Rashed di Imola (Sabba di Rimini e signora Ramazzotti di Parma)
Note: spettatori 150; terreno allentato; espulso Galantini per proteste.

SAN FELICE SUL PANARO: A dispetto di un terreno che non favoriva le migliori manovre e di un Baiso Secchia molto ruvido nei contrasti, il San Felice mantiene la vetta del campionato, sconfiggendo i reggiani per 2-1. Locali in rete già dopo pochi minuti, con una bella triangolazione che consente a Belluzzi di servire sul vertice sinistro dell’area piccola Bacchiega, la cui conclusione sorprende Gualandri sul primo palo: 1-0. Gli ospiti faticano a produrre gioco e al 18’ un traversone da destra di Sarti trova Belluzzi sul palo opposto, spettacolare semirovesciata e palla fuori di un soffio. Gli ospiti reagiscono solo con una azione di Casinieri che va sul fondo a destra, rientra e scocca un tiro debole, facile preda di Baia. Troppo poco, tanto che il San Felice, pur in una crescente confusione, ha una nuova opportunità con Stabellini che dal limite si coordina come può e manda alto. Pochi istanti ed è Paganelli a metterci il corpo, per deviare un rigore in movimento dell’accorrente Zanoli. Al 31’ Corbelli spalle alla porta appoggia a Corbelli il cui tiro in diagonale è abbondantemente a lato del palo destro di Baia. Il San Felice potrebbe raddoppiare con un sinistro velenoso di Brondolin dai 25 metri sul fronte d’accatto destro dei locali, ma Gualandri a fatica riesce a deviare sopra la traversa. Al 40’ si arriva a sorpresa il pareggio del Baiso. Contropiede a suon di spallate dei locali, Cilloni raggiunge la palla, fa per proteggerla ma ad un metro dal corner sbilanciato da dietro cade e tocca con le mani. Punizione di Ori e Morotti svetta di testa sottomisura, Baia intercetta ma la palla scivola inesorabilmente in rete. Ad inizio ripresa il San Felice è di nuovo in vantaggio, complice un errore di Gualandri che non trattiene un cross dalla sua destra. Dietro c’è Belluzzi che di testa appoggia in rete.
La partita a questo punto si frammenta, tra spinte, falli e falletti che l’arbitro fatica ad interpretare correttamente, suscitando qualche malumore. Cilloni in uno scontro con Corbelli ci rimette il naso, ma i locali reggono bene. L’unica occasione degna è un lancio per Corbelli che decentrato leggermente a sinistra anticipa Baia in uscita, ma manda abbondantemente a lato. Nell’occasione il Baiso reclama un rigore. Le occasioni che restano sono tutte del San Felice, tutte con Belluzzi. Nel primo caso il bomber manda alto l’esito di una bella azione corale. Poco dopo approfitta di una dormita di Corbelli che si fa saltare dal pallone che rimbalza, ma viene fischiato un misterioso fuorigioco. Infine ancora Gualandri, pressato, raccoglie con le mani un retropassaggio. La conseguente punizione di Belluzzi da 6 metri dalla porta, viene respinta col corpo dallo stesso portiere. Così, dopo un recupero record di 7 minuti, il San Felice può festeggiare la sua Befana