Calcio | Giovanissimi

Atletico Viserba sconfitta amara

10/02/2019

Incontro al verice tra la seconda e la terza in classifica,alla fine vince Junior Del Conca sfruttando gli episodi finali della partita .Primo tempo equilibrato ,con poche occasioni da goal,equilibrio spezzato alla fine del primo tempo da il goal in mischia da parte del Junior Del Conca,che raddoppiava subito dopo con un tiro molto bello da fuori area .Nella ripresa L'Atletico partita subito forte con un pressing alto che lo portava subito ad accorciare le distanze con un bellissimo goal di Vergari di prima intenzione con un tiro a giro che spiazzava il portiere,a questo punto con un pressing costante l'Atletico raggiungeva il meritato pareggio con un goal del bomber Zouhairi.Nei minuti finali l'Atletico Viserba crede nella vittoria e con il bomber Zouhairi ha la palla del 3 a 2,ma il tiro finisce fuori di poco,mentre la squadra ospite sfrutta una occasione portandosi nuovamente in vantaggio e mettendo in cassaforte il risultato con un altro goal nel tempo di recupero.Di positivo la voglia di combattere fino all'ultimo ,a mostrato un carattere forte che nel proseguo del campionato sicuramente portera' delle vittorie.
Alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto,senza nulla togliere niente alla Junior Del Conca che ha dimostrato di essere una squadra forte .