Di Boiardi Alessandra

12/02/2019

Diciottesima di campionato

Baraccaluga-Cavezzo

Il Baraccaluga torna alla vittoria contro una delle prime in classifica. Una gara giocata molto bene dai ragazzi di mister Muraca che creano subito occasioni gol e al 10’ concretizzano, punizione di Giardino e Pizzelli non sbaglia, è 1-0. La partita è bella con continui rovesciamenti di fronte, Giardino coglie anche una traversa da fuori area e Molinari effettua una bella parata uno contro uno ma il risultato del primo tempo non cambia. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa entrano in campo con la giusta convinzione ed al 5’ arriva il 2-0, De Freitas serve Pizzelli che sigla la sua personale doppietta. Ancora occasioni da entrambe le parti ma il risultato sembra saldamente in mano al Baraccaluga che sul finale gestisce al meglio anche il portiere di movimento del Cavezzo che non porta i risultati sperati. Sabato si è rivista una squadra compatta e affiatata che ha saputo avere la meglio di un avversario di tutto rispetto.