Rubicone In Volley RIV-Pontevecchio Bologna 3-1

Rubicone In Volley

Comunicato 26/2019 del 19.02.19

Serie C Regionale Femminile Girone C  2018/19

15° Giornata ( III di ritorno)

Rubicone In Volley-Pontevecchio Bologna 3-1.Parziali: 25-19/25-22/16-25/28-26.Dopo quattro set “tirati” e qualche polemica finale da parte delle ospiti le ragazze della Rubicone In Volley centrano la prima meritata vittoria ontro le bolognesi del Pontevecchio(3-1). Nel primo set le ragazze del coach Fiori si fanno carico di un buon margine di vantaggio che riescono a tenere sino alla fine sul 25-19.Nel secondo set ,come quello precedente le gialloblu dopo aver conquistano un buon vantaggio sulle bolognesi portano a casa il set sul 25-22. Nel terzo set complice un comune rilassamento del gruppo del Rubicone In Volley apre la strada alle ospiti per impadronirsi del set che vincono per 16-25.Nel quarto set il punteggio altalenante tra le due formazioni porta il divario tra le due squadre non oltre i due punti di scarto sino a giungere ( compresa      qualche protesta degli ospiti su presunti errori arbitrali) sul finale dove per 28-26 le gialloblu del coach Fiori colgono i meritati primi tre punti.Ora compatte e decise le ragazze della Rubicone In Volley guardano già alla prossima trasferta a San Marino (all’andata le titane s’imposero per 3-0) di Sabato 23 Febbraio con inizio incontro alle ore 18.30.Questo lo score dell’incontro:Rubicone In Volley RIV - Grassi 11,  Brigliadori 4,  Proietti de Marchis 3,  Cappelli,  Maraldi 3,  Balzoni 17,  Neri,  Pasi 17,  Tommasini 15,  Balzani,  Ravaioli e Lantignotti (L) n.e.  Carbonari,Allenatore Fiori.Pontevecchio Bologna: Musolesi 2,  Pierantoni 7,  zanotti 8,  Lipparini 18,  Brighetti 7,  calzolari 1,  Mainardi,  Lodi 9,  Parenti 7,   Cassanelli (L),  n.e. Berti,  Minghetti e Baldini. (fb)