Virtus BernaItalia Medicina vs Artusiana Folimpopoli 94 - 64

VIRTUS BERNAITALIA MEDICINA : MINI 8 , CURIONE 12 , GIANI 10 , ROSSI 11 ,
ARTUSIANA BASKET FORLIMPOPOLI : NERVEGNA 5 , DEL ZOZZO 7 , VALGIMIGLI 8 ,
BIONDI , AGATENSI 20 , GRASSI NE , PIAZZA 14 , BATTISTINI , SERVADEI 4 ,
RAVAIOLI 6 . ALL. AGNOLETTI.
ARBITRI : BOCCIA e FEMMINALA.

MEDICINA: Arriva la quarta vittoria consecutiva per la Virtus Bernaitalia Medicina contro una non trascendentale Artusiana Forlimpopoli , un bel colpo d'occhio del Pala Rambaldi gremito con molti bambini e tante famiglie ,la Virtus Bernaitalia ancora orfana di Casagrande in panchina ma non disponibile per la gara , l'Artusiana priva di Serranni e ha in
panchina Grassi solo per onor di firma. Nel primo quarto le due squadre si studiano,e la Virtus Bernaitalia muove bene la palla e prende anche buoni tiri ma ha molta imprecisione e concede molti rimbalzi agli avversari e chiude il primo quarto in svantaggio di due punti con il punteggio di 19 - 21, nonostante un superlativo Tinti (14
punti , 8 rimbalzi, 8 assist)ed un eccellente Rossi (11 punti , 7 rimbalzi, 3 recuperi).
Inizia il secondo periodo e la Virtus Bernaitalia migliora le percentuali offensive e comincia a macinare gioco e i suoi lunghi iniziano a catturare rimbalzi e passa prepotentemente al comando della partita , con un ordinato Mellara ( 19 punti, 8 rimbalzi) e un Serracchioli molto chirurgico ( 8 punti , 4 rimbalzi), inizia a incrementare il vantaggio e finisce il secondo periodo con la Virtus Bernaitalia in vantaggio di 8
punti ( 43 - 35 ).
Nell'intervallo coach Curti predica ai suoi atleti di stare concentrati e essere nella partita , e si vede subito perchè nel terzo periodo la Virtus Bernaitalia inizia subito molto bene con tre bombe consecutive una di Mellara e due di uno scatenato Tinti e i medicinesi volano via , in difesa si distinguono per la Virtus Mellara e Rossi baluardi
insormontabili che chiudono tutti i varchi e l'Artusiana fatica a trovare la via del canestro.
Sul finire del terzo quarto due schiacciate siderali di Giani (10 punti, 4 rimbalzi, 2 stoppate)e un buon Lorenzini ( 6 punti e 5 rimbalzi) portano
la Virtus Bernaitalia a chiudere la terza frazione di gioco sul + 24 (68 -44 ).
Quarto periodo la Virtus controlla la partita , ma c'è una piccola reazione dell'Artusiana che non crea grossi grattacapi , ed è la Virtus Bernaitalia che dilaga con canestri di Mini (8 punti e 4 assist) e di un diligente Curione (12 punti e 7 rimbalzi). Nel finale di partita coach Curti da spazio alle seconde linee ai giovanissimi Agriesti autore
di due bombe consecutive e minuti importanti per Stellino e Stagni. La Virtus Bernaitalia vince con autorità e chiude la contesa con ben 30
punti di vantaggio , risultato finale 94 - 64.
Bella vittoria per la compagine medicinese che consolida la seconda posizione in classifica in coabitazione con i cugini dell'Olimpia Castel S. Pietro Terme a quota 30 punti, ora la Virtus Bernaitalia giocherà sabato prossimo 16 Marzo 2019 a Borgo Panigale ore 21.00 contro un avversario molto ostico come l'Atletico Borgo partita sicuramente importante e non da sottovalutare.