Reti: 9' Belluzzi (S) su rig., 35' Ceka (V), 67' Brondolin (S)

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Bonini, Caiti, Marchesini, Sarti, Zanoli, Belluzzi, Stabellini, Bacchiega (92' Bulgarelli). A disp.: Pivanti, Bergamini, Paganelli, Cilloni, Borghi, Bianchi, Siena, Casari. All. Galantini
VIGNOLESE: Biagioni, Posponi, Dardani, Ceka, Ghermandi, Nicoletti (75' Cerè), Loprete (69' Ghiaroni), Mazzoli (18' Giardina), Benatti, Ricci (70' Vicente), Mohamed. A disp.: Milani, Rahmouna, Barbolini. All. Cavalli
Arbitro: Signaroldi di Piacenza
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Notario Aranda, Stabellini, Ghermandi; recupero 1', 4'

SAN FELICE SUL PANARO: Una punizione magistrale di Brondolin regala il successo al San Felice per 2-1 nel derby casalingo contro la Vignolese, ipotecando il ritorno, dopo una sola stagione in Eccellenza. Basterà un successo, per nulla scontato, domenica prossima a Vezzano sul Crostolo, per riportare la squadra allenata da mister Galantini nella categoria superiore.
Partono bene i giallorossi, al 3' azione personale di Bonini sulla destra, il suo tiro da posizione ravvicinata però risulta lento ed è preda di Biagioni. Al 9' Nicoletti, in ritardo sul pallone, viene anticipato da Bacchiega e lo atterra, rigore netto che Belluzzi traforma con una conclusione forte e centrale. La Vignolese però non molla e si fa speso viva dalle parti di Baia, al 34' è Ceka con un bel colpo di testa a sfiorare il palo, complice una deviazione, alla destra del portiere. Ma sull'angolo successivo, battuto sempre dalla sinistra, è ancora Ceka di testa ad anticipare tutti ed a spedire la palla sotto l'incrocio dei pali opposto ed a realizzare il gol del pareggio. Nel finale di tempo i padroni di casa si fanno pericolosi, prima al 42' con un colpo di tacco sottomisura di Belluzzi che termina tra le braccia di Biagioni, due minuti più tardi è Bacchiega con una bella girata all'altezza del dischetto del rigore che sfiora il palo alla sinistra del portiere della Vignolese. Nella ripresa è il San Felice ad entrare in campo con più convinzione alla ricerca del successo. Al 53' bella azione sulla destra di Bonini che, dalla linea di fondo campo, tira forte sul portiere costringendolo al corner. Al 57' un colpo di testa di Notario Aranda termina a fondo campo. Al 59' è Posponi a rendersi pericoloso con un bel rasoterra dal limite, ma Baia in tuffo agguanta la sfera. Al 63' tiro pericolosi di Zanoli, complice una deviazione, esce fuori di poco. Al 67' l'episodio che decide la partita, punizione nei pressi del limite dell'area che Brondolin spedisce imparabilmente nell'angolino basso alla destra di Biagioni. Nel finale Belluzzi e Bacchiega sfiorano la terza rete, ma Biagioni evita un passivo più pesante.