22/09/2019

San Felice-Rolo 1-0
Rete: 37' Fiocchi

SAN FELICE: Neri, Notario Aranda, Nocerino, Sarti (62' Borghi), Caiti, Brondolin, Fiocchi (76' Merighi), Sessi (69' Agazzani), Addae (84' Diegoli), Cremaschi, Zanoli. A disp.: Stabellini E., Casoni, Stabellini L., Elgourche, Haddaji. All.: Galantini
ROLO: Della Corte, Bonora (46' Scacchetti), Casarano, Rinieri, Vincenzi, Ruopolo, Vezzani, Gianferrari, Ferrara S., Odoro (62' Ferrara P.), Napoli. A disp.: Aldrovandi, Afzas, Montorsi, Fiorentino, Caramori, Martina, Pedrazzoli. All.: Ferraboschi
Arbitro: Acquafredda di Molfetta (Catte di Rimini, sig.ra Russo di Piacenza)
Note: spettatori 200 circa; ammoniti Sessi, Addae, Gianferrari, Vincenzi; recupero 0', 4'; al 28' Addae manda alto un calcio di rigore

SAN FELICE SUL PANARO: Prima vittoria in campionato per il San Felice che regola di misura per 1-0 un Rolo realmente vispo solo nella seconda frazione di gioco.
Dopo solo un minuto è Fiocchi a tentare la via della rete, ma la sfera esce di poco a lato. Al 3' Cremaschi ruba palla a fondo campo, dribbla due avversari ed imbecca al centro dell'area piccola Addae che tocca il pallone, ma flebilmente, con Della Corte che agguanta la sfera senza problemi. Sul rovesciamento di fronte Ferrara S. si invola sulla sinistra e crossa teso in mezzo, Neri sfiora il pallo e Caiti che rischia l'autorete spazzando oltre la traversa. Al 6' ancora Fiocchi dal limite, palla che esce sul fondo. Al 12' Cremaschi, in piena area, inzucca di testa, conclusione oltre la traversa. Al 21' grande assist di Cremaschi per l'accorrente Zanoli, ma il suo tiro termina sul fondo. Al 23' diagonale di Nocerino parato senza difficoltà da Della Corte. Al 27' sponda di testa di Cremaschi con Della Corte colpevolmente fuori dalla porta, ma per sua fortuna, nessuno interviene a ribadire in rete. Al 28' un tiro di Fiocchi viene respinto con una mano da Vincenzi, l'arbitro, applicando i nuovi regolamenti decreta un giusto penalty, dagli undici metri si presenta Addae, ma l'attaccante del San Felice spara alto sopra la traversa, con il risultato che rimane a reti inviolate. Al 32' si vede il Rolo, Napoli, sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, colpisce di testa, ma la sfera oltrepassa la traversa. Al 36' un pericoloso rasoterra di Zanoli viene parato dall'ex Della Corte. Al 38' arriva il gol che risulterà decisivo ai fini del risultato, merito di Fiocchi che, all'altezza del vertice destro dell'area, prende la mira ed indovina l'angolino opposto. La risposta dei reggiani sono un rasoterra di Vezzani, minuto 41, parato da Neri, mentre due minuti dopo è Bonora a cercare il colpo dalla distanza, ma la conclusione è altissima. Al 52' lo scatenato Fiocchi imbecca Zanoli, ma da buona posizione il numero 11 giallorosso calcia lentamente tra le braccia del portiere. A questo punto è il Rolo a prendere possesso del gioco, come logico che sia visto lo svantaggio, ed al 61' Odoro costringe Neri alla respinta di piede per evitare il pari. Al 72' bella punizione dai venti metri calciata da Napoli con la palla che non esce di molto dall'incrocio dei pali. Al 76' si rivedono i padroni di casa con Zanoli, ma il suo tiro non ha fortuna, idem la conclusione di Nocerino un minuto più tardi. Al 78' Rinieri devia di testa un tiro scoccato da Ferrara S., palla sul fondo complic una deviazione della difesa locale. Al 78' è Scacchetti a sfiorare il pareggio, bravo Neri a dirgli di no. Al minuto 82 è Napoli a spizzare di testa un bel cross dalla sinistra, conclusione a lato di poco. Poi il San Felice è bravo a controllare la partita, anzi al minuto 89 potrebbe raddoppiare con il generossissimo Zanoli, ma l'ennesima sua conclusione non ha fortuna.

Mirco Mariotti

San Felice - Rolo 1-0

di Marco Righi

22/09/2019

Quarta giornata di eccellenza girone A : si gioca al "Bergamini" di San Felice sul Panaro. I giallorossi di Galantini con gli ex Caiti e Borghi vogliono rifarsi dopo la debacle di Agazzano affrontando i bianco azzurri del Rolo di Ferraboschi con le defezioni di Faraci e Lamia per infortunio . Vince un buon San Felice a domicilio di misura , decide Fiocchi , Rolo Ko Cronaca: 2' da una disattenzione difensiva di Bonora sfera che arriva sui piedi di Cremaschi cuoio in area per Addae che non riesce a concludere l' azione sfuma. 5' bel fraseggio dei giallorossi conclusione finale da fuori area di Fiocchi sfera a lato . 9'si beve un avversario Ferrara grazie alla sua velocità sinistro debole no problem per il guardiano ed esperto Neri ( ex colonna della Solierese) . 11' traversone pericoloso dove salta Cremaschi ( disturbato da un avversario) sfera alta . Poco dopo crea patema il San Felice cross di Cremaschi per Zanoli che non riesce ad agganciare la sfera da posizione invitante , l' azione però e' fermata da offside . 25' perde la sfera il Rolo palla a Cremaschi per il solitario Addae si alza anche in questa circostanza la bandierina. Successivamente uscita errata di Della Corte su un  traversone nessuno e ' lesto ad insaccare.28' penalty per il San Felice : tiro di Fiocchi e mani di Vincenzi ( nel tentativo di proteggersi il viso) : massima punizione , Addae calcia alle stelle occasione sprecata per i giallorossi . 31' corner pericoloso del Rolo di Vezzani torre di Rinieri per Napoli colpo di testa alto . 33' azione confusa nell' area dei modenesi palla a Odoro batti e ribatti ( strattonato Napoli) palla che arriva a Rinieri conclusione murata in corner .34' si fa vivo il San Felice per ora più in palla ci prova Zanoli tiro debole blocca Della Corte . IL gol e' nell' aria per i modenesi minuto 37 tiro vincente di Fiocchi che decentrato sulla destra trova l' angolino . 1-0 San Felice . Ripresa 50' azione giallorossa che cerca il raddoppio con il frizzante Fiocchi che appoggia a Zanoli tiro fiacco. 52' tiro cross pericolodo dello stesso , la palla esce tra una selva di gambe . 61' si fa vedere il Rolo più intraprendente rispetto un primo tempo sottotono con la conclusione finale di Odoro respinta di piede da Neri . 70' azione confusa nell ' area modenese ci prova Rinieri palla ribattuta dalla difesa . 72' punizione a giro di Napoli che non inquadra la porta. Ripartenza San Felice poco dopo con Zanoli per l' ex Borghi destro fuori . 78' Ferrara S . In mezzo colpo di testa di Rinieri sfera deviata dalla difesa in corner . 80' il vivace Scacchetti crea scompiglio sulla fascia sinistra s' invola in area e conclude in porta dice no Neri il guardiano giallorosso. 82Ferrara S . Cross in mezzo per Napoli che spizzica di testa la sfera che esce di poco . Finisce qui da quattro minuti di recupero .

San Felice : Neri , Notario , Nocerino , Sarti,( 62' Borghi)  Caiti , Brondolin, Fiocchi ,( 76' Merighi) Sessi,( 69' Agazzani)  Addae ( 84' Diegoli) , Cremaschi , Zanoli a disp: Stabellini Emanuele,Casoni, Stabellini Lorenzo , Elgourche ,  Haddaji , All: Galantini

Rolo : Della Corte , Bonora ,( 46' Scacchetti) Casarano , Rinieri , Vincenzi , Ruopolo , Vezzani , Gianferrari , Ferrara Salvatore, Odoro ( 62' Ferrara Pio) , Napoli a disp: Aldrovandi , Afzaz, Montorsi, Fiorentino, Caramori, Martina, Pedrazzoli , all: Ferraboschi

Arbitro: Acquafredda ( Molfetta - BA-) , assistenti : Catte ( Rimini) , sig.ra Russo ( Piacenza)

note: ammoniti : Sessi Addae Gianferrari Vincenzi spett:  200 circa giornata : nuvolosa  17 gradi , corner: 2-4 rec:  0'+ 4' .

reti :  37' Fiocchi (SF)