Calcio | Dilettanti | Promozione

Riolo Terme vs Sesto Imolese

30/09/2019

Finalmente il RIOLO si sbocca anche fra le mura amiche, dopo due sconfitte qust’oggi arriva la prima vittoria quanto mai importante in funzione della classifica infatti, si scontravano oggi due squadre che lottano per la salvezza.
Primo tempo con predomini territoriale dei padroni di casa che non creano grossi pericoli alla difesa del SESTO .
La prima occasione arriva al 30’ gran tiro dalla distanza di GALLINUCCI deviazine in angolo del portiere
Al 36’ imbucata di GALLINUCCI per BALI l’attacante fugge al difensore si presenta solo davanti al portiere e gli calcia addosso.La ripresa inizia con un arrembate RIOLO che schiaccia nella sua area il SESTO e al 87’ passa percussione di GALLINUCCI in area la palla schizza dalle parti di FANTI che con freddezza insacca. Passa un minuto e il RIOLO si procura un rigore lancio lungo della difesa per MARANINI che velocissimo viene steso da dietro rigore che BALI trasforma .Il SESTO pare in bambola BALI fugge da sinistra e mette in mezzo un pallone che NEGONI devia nella sua porta. Il SESTO a sussulto di orgoglio e al 70’ solo un gran BORBARDINI salva con doppio intervento la porta del RIOLO che però deve soccombere al 92 a CONTI per il definitivo 3-1