Futsal | Dilettanti | Serie C2

Il Ponte Rodoni ritorna alla C2 con una vittoria

Trasferta da tre punti per i Bondenesi neopromossi

13/10/2019

L'esordio di campionato a Moglia (MN), contro il Bondanelo C5, vede la squadra di Bondeno ritornare a casa con tutti i punti in palio.
Dopo le tre partite di coppa di lega, sfruttate soprattutto alla ricerca di un po' di amalgama di squadra e dando a tutti i sui ragazzi il tempo di entrare in campo e dove i risultati sono un po' mancati, mister Talmelli continua a gestire il suo Ponte Rodoni sfruttando tutti i giocatori convocati.
La prima del girone di andata, contro la ex-squadra del neo acquisto Occhiali S. , è quindi uno spartiacque e sia la dirigenza della società Ferrarese che gli atleti non riescono a nasconderlo durante il riscaldamento pre-partita.

Il primo tempo vede il Ponte Rodoni prendere subito dopo il fischio d'inizio il pallino del gioco, dando impressione di grande tranquillità; difesa tranquilla e pulita negli interventi di anticipo e in contrasto, attacco padrone del campo, sia con il giro palla che con veloci contropiedi.
La partita si mette infatti subito bene per i giallorossi quando, dopo un minuto e mezzo di partita, Benatti A. riesce a liberarsi dalla marcatura dell'avversario e a esplodere un destro che si insacca tra portiere e primo palo.
Il Ponte Rodoni ha poi numerose possibilità di raddoppiare che non riesce a concludere fino a quando, al 10', sono i padroni di casa che invece indovinano con Scarlassara F. un diagonale tra le gambe della difesa che termina alle spalle del portiere bondenese.
Il Ponte Rodoni inizia a girare i quintetti e prima al 15', con Caldarera S. , e poi al 17' con il senza tempo Culi T. , fissa il risultato che poi chiuderà il primo tempo sul 3 a 1 per gli ospiti.
Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che aumentano la pressione in campo, ma senza essere mai veramente pericolosi per il portiere giallorosso Marchetti R. .
Anzi, è il Ponte Rodoni che in meno di due minuti, tra l' 11' e il 12', con la doppietta di Caldarera S. si porta sul 5 a 1.
La partita sembra prendere una via ben definita e, anche se i giallorossi sembrano un po' sedersi sul risultato ormai acquisito, il gol del Bondanello con Maione L. al 27' non riesce a riaprire la partita.

(In allegato: foto dell'autore della tripletta Caldarera Settimo)