Volley

Consar Ravenna-Rubicone In Volley RIv 2-3

Di fabio berardi

28/10/2019

Consar Ravenna-Rubicone In Volley RIV  2-3.Parziali:26-24/13-25/24-26/25-23/13-15. I ragazzi del Rubicone In Volley dopo l’esordio negativo trovano in trasferta  a Ravenna contro la Consar la vittoria al tie break che riporta fiducia al gruppo del coach Matteucci.La Partita.I padroni di casa della Consar,malgrado una buona condotta di gara sia in attacco che al muro della formazione gialloblu  ( con un ottimo  Castiglia ) riescono ad imporsi sul finale per 26-24.Nel secondo e terzo set la formazione del Rubicone In volley ritrova il gioco e la giusta carica e prima 13-25 poi 24-26 passano in vantaggio. Nel quarto set una partenza a rilento dei ragazzi di Matteucci danno il via ai ravennati per (malgrado le buone prestazioni di Graziani,Castiglia e Battistini) pareggiare le sorti sul 25-23.Il quinto ed ultimo set è al cardiopalmo con tutte e due le formazioni grintose ed attente e sul finale un mano fuori di Graziani ed un errore in attacco dei padroni di casa regalano la vittoria ( 13-15) al team del Rubicone In volley.Per la formazione  del Rubicone In volley che ritrovata la strada della fiducia e della vittoria  è già tempo di concentrarsi per il terzo turno di campionato che vedrà nel palazzetto di San Mauro Pascoli Sabato 2/11 alle ore 17.30 arrivare la capolista Rainbow Volley .Questo o score dell’incontro:Rubicone In Volley ,  Brunelli  4,  Zammarchi 9,  Castiglia 16,  Battistini 2,  Graziani 18,  Muscò,  Bassi 5,  Ratti 3, Eddziri, Taccioli (L)   n. e.  Gridelli e Farina  all.  Matteucci. Consar Ravenna     Bovolenta 19,  Monti 2,  Pascucci 17,   Minniti 4,  Dosi 6,  Bischeri i 8,  Ventisette,  Poltronieri 7,  Filippi 1,  8,  Zoli (L)   n. e.  Gardini,  Ravaglia e Canditi,  all. Minguzzi(fb)