BARACCALUGA-SASSUOLO 3-3

Cella

Pizzelli

Moutawakkil

Il Baraccaluga inizia la gara nel migliore dei modi con Cella che va in gol già al 3’ poi un paio di occasioni consecutive di Pizzelli che non trova la porta. Al 4’ episodio da rigore, volendo discutibile, che viene realizzato per il momentaneo pareggio. I padroni di casa vogliono i tre punti e creano occasioni con Pizzelli servito da Cella poi Di Spirito deviato in angolo, gli ospiti però non stanno a guardare e l’estremo difensore Molinari salva il risultato con due uscite efficaci. Al 18’ la perseveranza dei ragazzi di mister Muraca viene premiata ed è Pizzelli a siglare il 2-1. La gara è piacevole anche perché entrambe la compagini sono alla ricerca di punti preziosi per la classifica ma nonostante la buona prestazione dei padroni di casa è il Sassuolo a trovare il pareggio al 26’ e poi il vantaggio allo scadere. Inizia il secondo tempo e il Baraccaluga entra in campo con il piglio giusto ma, nonostante le tante occasioni, la fortuna non ci assiste e la porta avversaria sembra stregata. Al 25’ sembra la beffa, tiro libero ma Molinari para, si opta quindi per il portiere di movimento e al 29’ è Moutawakill a trovare il meritato pareggio, poi ancora un paio di occasioni ma il risultato non cambia.