La Dany parte piano e non recupera: il referto rosa va al Russi (86-79)

Di Ufficio Stampa Polisportiva Riccione

02/12/2019

Riccione, 2/12/2019

Alla Dany Riccione non riesce la rimonta e i ragazzi di coach Maurizio Ferro escono sconfitti dallo
scontro diretto di Russi (86-79). I Dolphins pagano caro il brutto avvio soprattutto in difesa,
incapace di contenere gli scatenati tiratori di casa e a nulla vale il pur lodevole tentativo di rialzare
la testa arrivando diverse volte sul punto di riaprire la partita. Sono ben 29 i punti concessi dai
biancazzurri in un primo quarto che si chiude con il +13 per i padroni di casa ma le cose non vanno
poi tanto meglio nel secondo periodo e la Dany accusa un passivo di -14 all’intervallo con ben 50
punti sul groppone. Al rientro dagli spogliatoi Riccione dimostra di crederci ancora ma il Russi gioca
probabilmente la sua miglior gara stagionale e non molla, mantenendo di fatto invariato il distacco
alla terza sirena (73-60). Nel quarto conclusivo i biancazzurri danno tutto, trascinati da un grande
De Martin che alla fine mette a referto 24 punti con 11/19 dal campo, ma non basta. Russi fatica a
trovare la via del canestro e bada più a difendere il vantaggio serrando le fila e arrivando al
traguardo sul +7. Vanificati così gli forzi di una Dany Riccione che è comunque pronta a rifarsi
domenica prossima sul parquet di via Forlimpopoli (ore 18) dove arriverà la formazione bolognese