Bellaria Basket VS Pallacanestro Novellara 77 - 88

Bellaria Basket VS Pallacanestro Novellara  77 - 88

Bellaria Basket VS Pallacanestro Novellara  77 - 88

Bellaria Baket :  Berardi, Ferrari 2, Mazzotti 10, Cruz, Gori, Rossi 9, Sirena, Giovanardi 13, Foiera 25, Brighi 18, Curi,  Montanari ne , Berardi ne . All. Maghelli

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 1, Grisendi, Folloni 26, Rinaldi 14, Bagni 4, Franzoni 18, Ferrari T. 10, Aguzzoli 11, Carpi 4. Doddi ne . All. Boni, Ass. Mantovani

Arbitri : Resca e Manzi di Cento.

Parziali : 33-22 ;  35-41 ; 52-65

Pallacanestro Novellara espugna l'ostico campo di Bellaria grazie ad una grandissima prestazione corale .
Partono forte i padroni di casa che , grazie ai canestri di Brighi e Foiera , si portano a + 8 ( 19 a 11 ) dopo 7 minuti di goco ; Novellara però , grazie ai canestri di Ferrari Tommaso - Folloni - Franzoni riesce a recuperare subito lo svantaggio e a riportarsi a contatto :  il primo quarto che si conclude sul 23 a 22 a favore di Bellaria .
Nel secondo quarto gli ospiti , grazie alle triple di Capitan Rinaldi e ad una difesa a zona che manda in confusuione i padroni di casa , scappano via portandosi a + 10 sul 41 a 31 a un minuto dalla sirenza dell'intervallo di metà gara ; Bellaria però , grazie a due ottime difese e a due canestri di Foiera riesce a ridurre lo svantaggio , e i primi venti minuti di gioco si chiudono sul punteggio di 35 a 41 a favore di Novellara .
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni grazie ai canestri di un sontuoso Folloni e a quelli di Aguzzoli scappano via chiudendo la frazione a + 13 sul 65 a 52 .
Nell'ultimo Bellaria prova  a rientrare in partita grazie ai canestri di Mazzotti e Foiera , ma Novellara è brava a ripondere colpo su colpo alle giocate dei padroni di casa: la gara si conclude sul risultato di 77a 88 a favore di Pallacanestro Novellara .