PGS Welcome – Pallacanestro Budrio 80-87 (20-22, 45-48, 64-68, 80-87)

Di Ufficio Stampa Pallacanestro Budrio

02/02/2020

Pallacanestro Budrio: Fornasari 20, Zambon 18, Magnolfi 14, Billi 14, Vacchi 8, Pirazzoli 7, Tugnoli 4, Curti 2, Tinti, Giordani.

Buona prestazione per la Pallacanestro Budrio che vince contro il fanalino di coda PGS Welcome.
La partita inizia con molti errori da ambo le parti, Budrio trova 6-8 punti di vantaggio grazie ai canestri di Pirazzoli e Zambon ma il PGS Welcome rimane in partita grazie alle numerose bombe della coppia Guerra-Bignami.
Nel secondo quarto gli attacchi di entrambe le squadre hanno la meglio sulle difese (un po’ il mood di tutta la partita comunque) e l’equilibrio resta: 48-45 per Budrio all’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoio Fornasari e Zambon sostengono l’attacco di Budrio grazie al tiro da 3 mentre dall’altra parte è Bush che impensierisce non poco il pitturato gialloblù.
L’equilibrio regge fino al 36’ quando Budrio riesce a raggiungere i 10 punti di vantaggio che poi difenderà bene fino alla sirena finale.
Budrio fa il suo e trova 2 punti importanti.

Prossima partita: Budrio-Forlimpopoli