19° giornata LBF, Limonta Costamasnaga – Virtus Segafredo Bologna: 77 – 70

Limonta Costamasnaga – Virtus Segafredo Bologna: 77 – 70

Costamasnaga: M. Villa 21, Baldelli, Davis 16, Frost 13, Pavel 9; Rulli 13, Spinelli 4, C. Allevi, V. Allevi 1, E. Villa ne, N’guessan ne.

Coach: Seletti.

Virtus Segafredo Bologna: Cordisco, Micovic, Tassinari 3, Begic 13, Harrison 23, Salvadores 25, Tava 6, Cabrini, Rosier, D’Alie ne, Martines ne, Tartarini ne.
Coach: Liberalotto.

Arbitri: Rudellat, Bonfante, Frosolini.

La partita. Partono subito forte i padroni di casa, che si portano sul più dieci (13-3) con i canestri  di Davis, Pavel, Villa. Harrison e Salvadores provano a rimettere in partita le emiliane, ma Costa fa suo il primo quarto (21-16). Nel secondo periodo la Virtus  alza il ritmo e riesce subito a trovare il pareggio (23-23). Pochi minuti dopo Begic ed Harrison trovano il primo vantaggio bianconero (27-28), ma le triple consecutive di Villa e Rulli portano la squadra di Coach Seletti sul +6 alla fine del secondo quarto (43 -37). Terzo quarto combattuto che vede la Virtus rimontare lo svantaggio e portarsi – 1 sulla terza sirena (57 – 58). Ultimo quarto in grande equilibrio, a 3′ dalla fine Limonta conduce per 69 a 66, tripla di Frost, Harrison replica dalla lunetta, 72 a 68. Villa e Davis chiudono giochi e partita. I padroni di casa si impongono per 77 a 70.  3 giocatrici in doppia cifra per la Segafredo: Salvadores (25), Harrison (23), Begic (13)

Virtus Segafredo Bologna
Jacopo Cavalli

19° giornata LBF, le parole di Coach Liberalotto prima della trasferta di Costa Masnaga

15/02/2020

Seguici su Facebook  : BASKET EMILIAROMAGNA

Bologna 15 febbraio 2020

“Domenica affronteremo Costamasnaga, squadra neopromossa e a pari punti con noi, sarà una partita importante per entrambe le contendenti. Per fare risultato ed uscire vincitori servirà un’ottima prova, in casa i nostri avversari hanno battuto club importanti. Cercheremo di farci trovare preparati, vogliamo cambiare passo in trasferta.”