Scuola Basket Ferrara - Basket Voltone 75 - 56

Scuola Basket Ferrara  - Basket Voltone   75 - 56

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA.

Sanibol Scuola Basket Ferrara – Basket Voltone 75-56

17-16/24-8/22-19/12-13

Pusinati 8, Rimondi R. 8, Rimondi, Biolcati, Beccari 9, Vigna 12, Trinca 6, Proner 3, Bertocco 5, Gavagna 10, Grassi 6, Di Gusto 7

All. Colantoni, Ass: Ferrara

Si riscatta subito la Sanibol Scuola Basket Ferrara dopo il passo falso di Parma, portando a casa due punti pesantissimi in ottica playoff. Davanti ad un buon pubblico all’MF Palace, i ragazzi di Colantoni s’impongono nettamente con il punteggio di 75-56 sul Basket Voltene, mostrando sicurezza e buone trame di gioco. La partita rimane equilibrata solamente per i primi dieci minuti di gioco, prima che i padroni di casa iniziassero ad imporre il proprio ritmo di gioco. L’intensa difesa e la buona percentuale al tiro consente agli estensi di scavare un solco di 17 punti già all’intervallo. Nella ripresa si dilata ancor più la differenza tra le due squadre. Ora si torna in campo venerdì sera sul campo degli insidiosi reggiani del Nubilaria.