Bk Club Val D'Arda - ChemCo 1974 Puianello Basket 58 - 52

BASKET CLUB VAL D 'ARDA - CHEMCO 1974 PUIANELLO  58-52

Fiorenzuola: Sogni 2, Raiola 5, Periti, Besio, Patelli 17, Bertoni 4, Dettori 14, Zane 8, Yabble 8, Nonni ne, Perciasepe ne, Rutigliani ne. All. Cavanna

Puianello: Oppo, Ligabue, Miari 2, Montanari 17, Gervex ne, Pignagnoli 5, Martini 11, Codeluppi, Manzini 17, Fontanili, Boiardi ne. All. Olivari Agnini e Fontana

Parziali: 11-19, 23-27, 45-37
Arbitri: Montalbetti e Guizzardi

La Chemco mette paura alle terze della classe, in cerca dei due punti per mantenere vivo il passaggio ai play off in attesa del derby di Parma tra Magik e Tigers. Le gialloblù, prive di capitan Boiardi infortunata, giocano a viso aperto con lo stesso copione delle ultime gare, difesa forte e contropiede con le bocche da fuoco Montanari e Manzini che si esaltano nel primo quarto portando le compagne sul 19 a 11. Martini e Pignagnoli sono attentissime e riescono a reggere su Zane e Dettori, che nel secondo quarto riesce a ricucire le distanze e a incitare le compagne, intimorite dall’ottimo primo tempo delle ospiti. Nel terzo quarto le biancorosse capiscono che la posta in palio è troppo alta e complice un calo fisico e di lucidità della Chemco e alcune palle perse di troppo, piazzano il break che le porta sul più otto alla fine del terzo quarto. All’inizio dell’ultimo parziale Fiorenzuola prova ad allungare ulteriormente con una Patelli in grande spolvero, ma Puianello vuole ancora divertirsi e giocarsela, facendo di nuovo tremare le padrone di casa senza però riuscire a completare la rimonta.
La Chemco tornerà in campo tra due settimane nella prima giornata del girone playout.