Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Schieti vs Peglio 2-0

23/02/2020

Tra Schieti e Peglio In palio tre punti importanti ; per la prima per togliersi dalle zone basse e per la seconda per rimanere in vetta alla classifica.
Parte meglio il Peglio che va vicino al gol con un tiro al volo ma l 'estremo difensore si supera. Passano pochi minuti e di nuovo su
punizione il Peglio cerca il gol ma Angelucci ancora una volta ci mette una mano e devia in angolo.
Al 45° si vede lo Schieti che con Sisti a Benedetti battuto si vede respingere sulla riga il tiro.
Il secondo tempo inizia senza nulla da segnalare salvo le 2 espulsioni una per parte.
A metà ripresa entra Morelli e Cecchini per la squadra locale . Questi due innesti danno più vivacità allo Schieti.
Ma quando ormai il match sembrava finire in parità dalla fascia sinistra arriva un cross in area dove Cecchini di testa anticipa il suo marcatore. Poco dopo il raddoppio su errato retropassagio al portiere Cecchini di nuovo intercetta e fa 2-0.
Migliori in campo :Angelucci-Cecchini-Palazzi