Calcio | Dilettanti | Promozione

cronaca RIOLO TERME - LAVEZZOLA

24/02/2020

Vittoria estremamente importante in chiave salvezza per il RIOLO chw ha la meglio di un coriace LAVEZZOLA mai domo. Partita vibrante con emozioni a non finire tanti gol due rigori parati uno per parte due espulsioni e tanto agonismo. Primo tempo dominato dal RIOLO che passa in vantaggio di due reti e tante occasioni specate Nel finale di tempo il LAVEZZOLA riapre la gara e il secondo tempo inizia a testa bassa alla ricerca del parreggio che arriva Il RIOLO ha un sussulto di orgoglio e trova il gol del definitivo vantaggio
Parte forte il RIOLO dopo 10’ rigore per i padroni di casa per fallo di mano BALI trasforma. Tre minuti più tardi BALI ( incontenibile) si ivola sulla sinistra salta tutti mette in mezzo MARANINI sulla linea appoggia in rete. 33’ Spendida azione corale del RIOLO con tiro finale di BARLOTTi il portier a fatica devia. 34’ Contropiede di BALI sulla sinistra palle all’esterno della rete.40’ Altro contropiede di BALI che dal limite calci forte rasoterra il portiere devia in angolo.Ultima azione del primo tempo calxcio di punizione per il LAVEZZOLA DEMARTINI calcia in mezzo nessuno tocca e la palla si insacca.Nella ripresa al 50’ rigore per il LAVEZZOLA sul dischetto va DE MARTINO , BOMBARDINI para, si rifà DE MARTINO due minuti dopo con una spendida parabola su calcio di punizione per il 2-2 65’ Definitivo vantaggio RIOLO, HEDDATE dalla distanza colpisce la traversa FANTI il piu lesto mette in mezzo MARANINI ribadisce in rete, Ultima emozione 80’ Rigore per il RIOLO ma GALLINUCCI si fa parare il tiro