PRO PATRIA SAN FELICE. Vittori, Drago, Melotti, El Madi, Adduci, Halitjaha, Marzano, Quaquarelli, Vignoli, Straface, Pellegrino, Annichiarico. All. Greco.
BAGNOLO C5. Bianchini,Maretti, Zanni, Leoni, Yanai, Cristian Corso, Marra, Di Bartolomeo, Samuel Corso, Ljesnjanin,, Cataldo, Gori. All. D'Alsazia
Arbitri: Paoloni di Ascoli con Sorci di Pesaro;
cronometrista Taglioni di Bologna
Marcatori Pro Patria San Felice: Drago 3, El Madi 3, Halitjaha, Quaquarelli, Straface Marcatore Bagnolo C5: Samuel Corso
Note Ammoniti: Annichiarico, Straface per il Pro Patria San Felice; Cataldo, D'Alsazia per il Bagnolo C5
Falli pt: 4/3 Falli st: 4/1

Il Pro Patria San Felice si impone sul Bagnolo C5 ma non senza impegnarsi. Andati in vantaggio dopo 7 minuti per riuscire a raddoppiare hanno dovuto attendere la fine del primo tempo. Un primo tempo ben giocato dai gialloneri che hanno fatto vedere diverse azioni importanti con Maretti e Gori che però non sono riusciti a finalizzare. La difesa ospite ha infatti chiuso ogni accesso ai giocatori di mister D’Alsazia in modo da non subire nessuna rete nella prima frazione di gioco. Sul finale del primo tempo è però uscita la forza dei modenesi che non a caso sono una delle squadre favorite per la vittoria finale. Il primo tempo si chiude con un parziale di 6-0 che non smonta però la grande determinazione e la fame di punti del Bagnolo C5. Nella ripresa ci pensa Samuel Corso a togliere lo zero dal risultato finale e a mettere in rete il gol del Bagnolo C5. I reggiani provano a ripetersi ma la partita è incanalata verso una vittoria dei modenesi che, obiettivamente, potrebbero chiudere la partita con un margine più ampio ma Bianchini non gli lascia questa soddisfazione.