BAGNOLO C5. Bianchini, Maretti, Zanni, Yanai, Cristian Corso, Marra, Di Bartolomeo, Samuel Corso, Giovanetti, Ljesnjanin, Cirrito, Cataldo. All. D’Alsazia
LAVAGNA CA5. Sacco, Lombardo, Ercolani, Di Gregorio, Picasso, Masi, Parodi, Cilia, Avellano, Luise, Ferrada, Pedone. All. Tosini
Arbitri: Littera di Cagliari e Accomando di Olbia;
cronometrista: Zanfino di Agropoli
Reti Bagnolo C5: Marra, Maretti, Yanai Reti Lavagna C5: Cilia, Parodi, Marra (autorete)
Falli pt: 5/7 Falli st: 5/5
Espulsi: Marra per doppia ammonizione per il Bagnolo C5; Di Gregorio per il Lavagna CA5
Ammoniti: Cirrito, Maretti per il Bagnolo C5; Sacco, Picasso per il Lavagna CA5

I tigrotti gialloneri non riescono nell’intento di portare a casa i tre punti e impattano 3-3 con la diretta concorrente Lavagna CA5. Una partita molto nervosa e combattuta con un Lavagna che parte bene e va in vantaggio con Cilia. Il numero diciassette servito centralmente arriva a tu per tu con Bianchini ed ha la meglio sul portiere locale. Non molla il Bagnolo che riporta il segno x sul risultato qualche minuto dopo grazie ad uno schema dal fondo con Maretti che serve un perfetto assist a Marra posizionato sul secondo palo che mette in rete il pareggio. I padroni di casa chiudono bene gli spazi ed è Maretti servito su schema da Cirrito a portare in vantaggio il Bagnolo. Passano i minuti ed è Cilia con un lungo traversone a trovare Parodi che al volo non lascia scampo a Bianchini. Sul finale ci pensa Yanai a riportare il vantaggio ai padroni di casa che chiudono così il primo tempo con una rete di scarto. Nella ripresa gli animi si surriscaldano, il Lavagna cerca in ogni modo di pareggiare mentre il Bagnolo C5 di mettere divario con i liguri. Il Lavagna riesce nell’intento grazie ad una autorete di Marra mentre i padroni di casa faticano a reagire. Ora fari puntati sulla prossima trasferta contro il Sant'Agata Bolognese.

IL TECNICO ORLANDO D'ALSAZIA "Abbiamo fatto un passo indietro rispetto alle ultime uscite e in questa partita rimane il rammarico di non aver portato a casa i tre punti. Siamo stati spesso confusionari, imprecisi e i ragazzi hanno sentito troppo la pressione della partita. Detto questo ci rimbocchiamo le maniche e torniamo ad impegnarci e a lavorare sodo per migliorare settimana dopo settimana senza perdere di vista il nostro obiettivo. Dobbiamo imparare dai nostri errori e farne tesoro. Siamo comunque positivi e continuiamo a credere nella salvezza, anche se, per riuscirci, dovremo dare qualcosa in più sia a livello tecnico che mentale. Ho piena fiducia nei miei ragazzi e lotterò con loro per crescere insieme!”