SAB Heli Rubicone-Consar Ravenna 2-3

Sabato a San Mauro Pascoli arriva la capolista Geetit Bologna

Di Fabio Berardi

07/03/2021

Sab Heli Rubicone-Consar Ravenna   2-3 (20-25/18-25/25-20/25-19/7-15). Malgrado le assenze pesanti di Mair,Muccioli,Sirri e Venturini tra le file gialloblu i ragazzi di Matteucci pur uscendo sconfitti per 2-3 con la Consar Ravenna hanno dimostrato comunque grinta e carattere riequilibrando l’incontro sul 2-2 dopo il 0-2 iniziale a favore degli ospiti ravennati.Tra le file della SAB Heli Rubicone merita citazione l’opposto Mazzotti (nella foto) che chiude con un ottimo top scorer di 21 punti. La partita : il coach Matteucci parte con al palleggio Gherardi, Mazzotti opposto, al centro Morrone e Nori, Zammarchi e Aldini di banda, Bianchi libero.Nei primi due set come già detto praticamente dopo punteggi altalenanti sono sempre i ravennati che sul finale ( sia nel primo set 20-25 che nel secondo 18-25) riescono a chiudere a loro favore.Nel terzo set, con i ravennati che vedono la vittoria vicina, spunta invece la reazione d’orgoglio dei sammauresi che segnano il passo con vantaggi di 8-4,16-7;a questo punto un breve rilassamento dei ragazzi di Matteucci provoca il ritorno dei ravennati che si avvicinano sul 18-15;ma alla fine Nori & C. riprendono il gioco in mano andando a chiudere sul 25-20. Nel quarto set, dopo un avvio sorprendente degli ospiti che si portano sul 0-4, c’è immediatamente  la reazione dei gialloblu che prima si portano in vantaggio sul 11-10 per poi proseguire con un ottimo gioco riuscendo a chiudere il set e pareggiando i conti sul 25-19.Nel quinto set , la formazione della SAB Heli Rubicone non reagisce sul campo ed i ravennati prendono il largo chiudendo sul 7-15.A parte la sconfitta di misura che comunque muove la classifica rimane la buon a prestazione dei ragazzi del coach Matteucci malgrado le assenze sopracitate; ora di nuovo al lavoro per affrontare al meglio Sabato prossimo 13 Marzo alle ore 17.30 sempre in casa alla palestra di San Mauro Pascoli la forte capolista bolognese Geetit.Punti Sab Heli Rubicone: Aldini 8, Nori 11,  Morrone 6,  Mazzotti 21, Zammarchi 7,  Graziani, Rocchi 5, Gherardi 2, Bianchi (L) 1, n. e. Mair, Venturini, Sirri, Carlini,allenatore Matteucci.Muri punto 13,  Battute punto 9,    Battute errate 9.Punti Consar Ravenna  : Rossi 17,  Orioli 19,  Baroni 18,  Grottoli 10,  Raggi,  Bovolenta 1,  Tomassini 7,  Ricci Maccarini 8,  Pascucci,  Mancini,Pirazzoli (L),  n. e. Martinelli,  Marchini, allenatore De Marco,Muri punto 15,  Battute punto 9,    Battute errate 14.Arbitri  La Saracina,   2 arbitro  Libardi.(Fabio Berardi)