BAGNOLO C5 4

APOSA FCD. Caneddu, Lamedica, Evangelisti, De Pietro, Mamadou, Molianri, Possati, Salatiello, Mengoli, Turc, Riceputi, Pipitone. All. De Matteis
BAGNOLO C5. Bianchini, Maretti, Leoni, Bertolami, Marra, Di Bartolomeo, Samuel Corso, Giovanetti, Ralh, Ljesnjanin, Cirrito, Cataldo. All. D’Alsazia
Arbitri: Baldo di Conegliano e Finotti di Rovigo; cronometrista: Siboni di Ravenna
Reti pt: 4’,03” Mengoli, 8’,56” Bertolami autorete, 15’,29” Evangelisti Reti st: 1’ Maretti, 10’,43” Samuel Corso, 11’,49” Evangelisti, 15’40” Giovanetti, 17’,21” Samuel Corso.
Falli pt: 4/6 Falli st: 5/2
Espulsi: Lamedica per l’Aposa; Cirrito, Marra per il Bagnolo C5
Ammoniti: Samuel Corso, Lijesnjanin, Bianchini e mister D’Alsazia per il Bagnolo C5

Era l’ultima partita della stagione ma non per questo doveva essere giocata con meno intensità da parte del Bagnolo C5. Anzi contro i bolognesi i tigrotti gialloneri hanno tirato fuori una grinta ed una determinazione da grande squadra. Tanto il nervosismo in campo che ha portato le due squadre a commettere parecchi falli tattici. Tre espulsioni ed una serie di ammoniti sono il referto finale di una terna arbitrale non di categoria. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che trovano la prima rete verso il sesto minuto con Mengoli che porta così in vantaggio i locali. Poco più tardi è Maretti ad impegnare il portiere a rifugiarsi in angolo. I minuti passano e a 11 effettivi dal termine arriva l’autorete di Bertolami sul tiro di Lamedica indirizzato a rete. Faticano a reagire i reggiani che al 16’ subiscono nuovamente gol da parte di Evangelisti che fa chiudere il primo tempo con uno svantaggio di tre reti. Nella ripresa tutto cambia e al 1’ è Maretti a far vedere la reazione dei gialloneri. Passano poco più di due minuti di gioco effettivo e ci pensa Samuel Corso a siglare la seconda rete del Bagnolo C5 per un parziale di 3-2 a favore dei bolognesi. La partita si fa nervosa e viene espulso Cirrito che lascia così la propria squadra con un uomo in meno. Ne approfittano i locali che vanno sul doppio vantaggio ancora con Evangelisti. Il Bagnolo non molla ed è la grinta di Giovanetti a ridurre ad una lunghezza il vantaggio dei padroni di casa. Padroni di casa che faticano nel tenere testa ad un Bagnolo ben deciso a portarsi a casa almeno un punto. E il pareggio arriva nei minuti finali con Samuel Corso che realizza la sua doppietta personale.