Atletico Basket Borgo - ZTL SG Fortitudo 64-77 (11-21, 32-40, 53-58)

Atletico Basket Borgo - ZTL SG Fortitudo   64-77 (11-21, 32-40, 53-58)

Atletico Basket Borgo - ZTL SG Fortitudo   64-77 (11-21, 32-40, 53-58)

ATLETICO BASKET: Battilani 10, Cappelli 6, Serra 9, Albanelli, Veronesi 3, Rosati, Perini 12, Tognazzi 4, Argenti 7, Artese 13, Guidi, Naldi. All. Lanzoni

ZTL HOME SG FORTITUDO: Balducci 7, Procaccio 7, Tosini 10, Carpani 9, Lalanne 9, Morara, Pederzoli 20, Dordei 7, Lenzi, David, Nanni 6, Nestola 2. All. Mondini

Seconda giornata di ritorno di questa stagione flash presso il palazzetto dello sport di Borgo Panigale dove si affrontano i padroni di casa dell’Atletico Basket che hanno appena espugnato Scandiano e i ragazzi dell’SG Fortitudo che prima del turno di riposo erano usciti sconfitti dalla sfida con la capolista Francesco Francia.

Partono forte i Reds con 5 punti di Argenti a cui risponde subito Pederzoli e dopo 5 minuti molto tesi il risultato è ancora sul 7-7; da quel momento break di 9-0 per i biancoblu grazie a Procaccio e Carpani, interrotti da due punti di Pierini: si arriva all’intervallo sul 21 a 11 per gli ospiti.

Ancora Carpani e Pederzoli portano la ZTL HOME al massimo vantaggio sul 37-24 interrotto dal timeout di Lanzoni; al rientro in campo Pierini e due bombe di Artese riavvicinano l’Atletico per chiudere il secondo quarto sul 40-32 nonostante i due tecnici di Dordei che lo escludono anzitempo dalla gara.

Il capitano Artese con un’altra bomba assecondato da Serra portano subito a contatto i Reds sul 44-40, ma poi Lalanne prende per mano gli ospiti con 4 punti consecutivi e nonostante un’altra tripla di Serra grazie al dominante Pederzoli si arriva all’ultimo minuto sul più 10 SG: qui ancora 5 punti di Cappelli e Serra permettono di andare all’ultima pausa sul 58-53.

Il quarto quarto si apre con il capitano Nanni e l’energia di Nestola che permettono un nuovo allungo ancora sul 64-55 fino al time out Reds; la gara continua mantenendo questa distanza anche fino al 70-60 quando l’ennesima rubata di Artese e due punti di Battilani riavvicinano i reds fino al meno 6: qui si ferma però la rimonta e Procaccio e Balducci portano a casa la vittoria della ZTL HOME consolidando il punteggio sul 77 a 64.

SG Fortitudo

Continua il buon momento dell’Atletico Basket che seppure con un opaco Veronesi non mollano e stanno sempre in partita, torna alla vittoria la ZTL Home che riprende il suo cammino in una partita complicata ma che ha tenuto sempre in mano nonostante lo 0/18 da tre punti.