Forlì-Lentigione 1-1
Reti: 45' Pera (F), 95' su rig. Barranca (L)

FORLI': De Gori, Croci, Biasiol, Giacobbi, Sedioli, Gkertsos, Piva (74' Togni), Buonocunto, Gigliotti, Tortori (80' Ferrari), Pera. A disp.: Stella, Bedei, Longobardi, Ferrari, Gasperoni, Carlucci, Ndedi, Pavani. All.: Angelini.
LENTIGIONE: Sorzi, Rossini, Botturi (63' Dodi), Scalini, Zagnoni, Tarantino (80’'Martini), Caprioni, Scanu (87' Canrossi), Tozzi (76' Barranca), Staiti, Piccinini. A disp.: Cortenova, Galanti, Carpio, Bouhali, Maroni. All.: Notari.
Arbitro: Molinaro di Lamezia Terme (Gambino di Nocera Inferiore, Lauri di Gubbio)
Note: ammoniti Sedioli, Buonocunto, Piccinini, Gigliotti, Biasiol; angoli 7-6; recupero 1', 5'

FORLI': il Forlì non concretizza le nitide occasioni avute con Pera nel primo tempo e, con lo stesso Pera e gigliotti nel secondo, e subisce il pareggio all’ultimo minuto di recupero su rigore trasformato da Barranca. Partita condotta dal Lentigione che ha tenuto costantemente il possesso del pallone senza però riuscire a trovare spazi contro un Forlì ben schierato in campo ed abile nelle ripartenze.